17.4 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Tere Lahoo Me Quwat Hai | Elate Vision

Tere Lahoo Me Quwat Hai

तेरे लहू में वो ताकत है 
तेरे लहू में वो कुव्वत है -2 
तेरा लहू ही है देता नज़ात 
तेरे लहू में ही सामर्थ है -2 
तेरे लहू में कुव्वत है 
तेरे लहू में क़ुदरत है -2  
Tere Lahoo Me Wo Taakat Hai
Tere Lahoo Me Wo Quwat Hai -2 
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai -2 
Tere Lahoo Me Quwat Hai
Tere Lahoo Me Qudrat Hai -2 
ज़िन्दगी पापी की, लहू से बदले 
खुशियाँ जीवन में लाए -2 
यीशु का वो लहू जो कीमती 
हर दिल में है सकूं लाए 
तेरा लहू ही है देता नज़ात 
तेरे लहू में ही सामर्थ है…
Zindagi Pappi Ki, Lahoo Se Badle
Khushiyan Jiwan Me Laaye -2 
Yeshu Ka Wo Lahoo Jo Kimti 
Har Dil Me Hai Sakoon Laaye 
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai...
तारीफ़ें मसीहा कद्दूस की 
ऊँची आवाज़ से हम गाएं -2 
क़ुर्बान हुए उस इब्न-ए-खुदा को 
मुबारक हर पल कहते रहें
तेरा लहू ही है देता नज़ात 
तेरे लहू में ही सामर्थ है…
Tarifen Masiha Qadoos Ki
Unchi Aawaz Se Ham Gaayen -2 
Qurbaan Huye Us Ibne Khuda Ko
Mubarak Har Pal Kahte Rahen 
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai...

Tere Lahoo Me Quwat Hai

Lahoo Mein Quwat – Deepak Masih – Jaswant Jassa – Urdu Song

Vocals: Deepak Masih & Jaswant Jassa

Lyrics: Pravin Uzagare

Composition: Deepak Masih

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?