+91 78328 78330 [email protected]

Bandagi Karun Main Teri Bandagi Karun | Balbir Sufi

Posted by Lyricsa

September 28, 2022

Bandagi Karun Main Teri Bandagi Karun Lyrics

बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -4 
पूरे दिल से, बंदगी करूँ
पूरी जां से, बंदगी करूँ
पूरे दिल से, पूरी जां से
पूरी समझ और ईमां से
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2
मुझको न होगी कुछ कमी, 
तू मेरे संग है -2 
तेरे इश्क का, तेरे प्यार का, 
ये कैसा रंग है -2 
तुझमें जीऊँ, बंदगी करूँ 
मेरे मसीह, बंदगी करूँ 
तुझमें जीऊँ, मेरे मसीह, तुझमें मरुँ 
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2 
आँखों में तू, साँसों में तू, 
दिल में बसा है -2 
मुझे दोस्तों और दुश्मनों में, 
तू दिखा है -2 
अन्दर भी तू, बंदगी करूँ 
बाहर भी तू, बंदगी करूँ 
अन्दर भी तू, बाहर भी तू, 
और क्या कहूँ 
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2 
तुझे क्या नज़राना दूँ खुदा, 
मेरा मुझमें क्या है -2
जो कुछ भी मेरे पास है,
तूने दिया है -2
होंठों का फल, बंदगी करूँ
शुक्र गुज़ारी, बंदगी करूँ
शुक्र गुज़ारी के सिवा, अब मैं क्या दूँ
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2
Bandagi Karun, 
Main Teri Bandagi Karun -4
Pure Dil Se, Bandagi Karun
Puri Jaan Se, Bandagi Karun
Pure Dil Se, Puri Jaan Se
Puri Samajh Aur Imaan Se
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2
Mujhko Na Hogi Kuchh Kami,
Tu Mere Sang Hai -2
Tere Ishk Ka, Tere Pyar Ka
Ye Kaisa Rang Hai -2
Tujhme Jeeun, Bandagi Karun
Mere Masih, Bandagi Karun
Tujhme Jeeun, Mere Masih, Tujhme Marun
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2
Aankhon Me Tu, Saanson Me Tu,
Dil Me Basa Hai -2
Mujhe Doston Aur Dushmano Me,
Tu Dikha Hai -2
Andar Bhi Tu, Bandagi Karun
Bahar Bhi Tu, Bandagi Karun
Aur Kya Kahun
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2
Tujhe Kya Nazrana Dun Khuda,
Mera Mujhme Kya Hai -2
Jo Kuchh Bhi Mere Paas Hai,
Tune Diya Hai -2
Honthon Ka Phal, Bandagi Karun
Shukar Guzari, Bandagi Karun
Shukar Guzari Ke Siwa,
Ab Main Kya Dun
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2

Bandagi Karun Main Teri Bandagi Karun | Balbir Sufi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हसीं -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda Lyrics निस्सी यहोवा, निस्सी यहोवा,जय का झंडा मेरा -2 यीशु जय का झंडा मेरा यीशु जय का झंडा...

read more

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai Lyrics मैं नहीं, मैं नहीं, मुझमें यीशु जीता है इस मिट्टी के बर्तन में,...

read more

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?मैं तुझसे प्यार करता हूँ -2 बोले यीशु, आ अपने...

read more
Share This