Bandagi Karun Main Teri Bandagi Karun | Balbir Sufi

Posted by Lyricsa

September 28, 2022

Bandagi Karun Main Teri Bandagi Karun Lyrics

बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -4 
पूरे दिल से, बंदगी करूँ
पूरी जां से, बंदगी करूँ
पूरे दिल से, पूरी जां से
पूरी समझ और ईमां से
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2
मुझको न होगी कुछ कमी, 
तू मेरे संग है -2 
तेरे इश्क का, तेरे प्यार का, 
ये कैसा रंग है -2 
तुझमें जीऊँ, बंदगी करूँ 
मेरे मसीह, बंदगी करूँ 
तुझमें जीऊँ, मेरे मसीह, तुझमें मरुँ 
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2 
आँखों में तू, साँसों में तू, 
दिल में बसा है -2 
मुझे दोस्तों और दुश्मनों में, 
तू दिखा है -2 
अन्दर भी तू, बंदगी करूँ 
बाहर भी तू, बंदगी करूँ 
अन्दर भी तू, बाहर भी तू, 
और क्या कहूँ 
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2 
तुझे क्या नज़राना दूँ खुदा, 
मेरा मुझमें क्या है -2
जो कुछ भी मेरे पास है,
तूने दिया है -2
होंठों का फल, बंदगी करूँ
शुक्र गुज़ारी, बंदगी करूँ
शुक्र गुज़ारी के सिवा, अब मैं क्या दूँ
बंदगी करूँ, मैं तेरी बंदगी करूँ -2
Bandagi Karun, 
Main Teri Bandagi Karun -4
Pure Dil Se, Bandagi Karun
Puri Jaan Se, Bandagi Karun
Pure Dil Se, Puri Jaan Se
Puri Samajh Aur Imaan Se
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2
Mujhko Na Hogi Kuchh Kami,
Tu Mere Sang Hai -2
Tere Ishk Ka, Tere Pyar Ka
Ye Kaisa Rang Hai -2
Tujhme Jeeun, Bandagi Karun
Mere Masih, Bandagi Karun
Tujhme Jeeun, Mere Masih, Tujhme Marun
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2
Aankhon Me Tu, Saanson Me Tu,
Dil Me Basa Hai -2
Mujhe Doston Aur Dushmano Me,
Tu Dikha Hai -2
Andar Bhi Tu, Bandagi Karun
Bahar Bhi Tu, Bandagi Karun
Aur Kya Kahun
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2
Tujhe Kya Nazrana Dun Khuda,
Mera Mujhme Kya Hai -2
Jo Kuchh Bhi Mere Paas Hai,
Tune Diya Hai -2
Honthon Ka Phal, Bandagi Karun
Shukar Guzari, Bandagi Karun
Shukar Guzari Ke Siwa,
Ab Main Kya Dun
Bandagi Karun,
Main Teri Bandagi Karun -2

Bandagi Karun Main Teri Bandagi Karun | Balbir Sufi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more