12.3 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Mujhe Kar De Roshan Tu | Joel Rehmat

Mujhe Kar De Roshan Tu Lyrics

सोना-चाँदी न मांगूं
न मांगूं हीरे-मोती -2
अंधेरों में भटक रहा हूँ
मांगूं तेरी ज्योति
मुझे कर दे, रौशन तू -4 
कर दे रौशन, कर दे रौशन, 
रौशन कर दे तू -3  
कर दे रौशन, कर दे रौशन, 
कर दे रौशन तू
मुझे कर दे, रौशन तू -2 
तेरे दर की, चौखट से मैं 
उठ कर, हैकल में आऊँ -2
हाथ न फैले, भीख को मेरे
हम्द में हाथ उठाऊँ -2
ये आँसू ख़ुशी के हैं
जो आँखें मेरी रोती -2
अंधेरों में भटक रहा हूँ
मांगूं तेरी ज्योति
मुझे कर दे, रौशन तू...
हैकल का दरवाज़ा हक़ीक़त 
में सुन्दर बन जाए -2
जो भी तेरा, दामन छूता
बंधनों से छुट जाए -2
रूह उन लोगों की धुल जाती
फिर नापाक न रहती -2
अंधेरों में भटक रहा हूँ
मांगूं तेरी ज्योति
मुझे कर दे, रौशन तू...
Sona Chandi Na Maangun
Na Maangun Heere Moti -2
Andheron Me Bhatak Raha Hun
Maangun Teri Jyoti
Mujhe Kar De, Roshan Tu -4 
Kar De Roshan, Kar De Roshan
Roshan Kar De Tu -3
Kar De Roshan, Kar De Roshan
Kar De Roshan Tu
Mujhe Kar De, Roshan Tu -2
Tere Dar Ki, Chaukhat Se Main
Uth Kar, Haikal Me Aaun -2
Hath Na Phaile, Bheekh Ko Mere
Hamd Me Hath Uthaun -2
Ye Aansu Khushi Ke Hain
Jo Aankhen Meri Roti -2
Andheron Me Bhatak Raha Hun
Maangun Teri Jyoti
Mujhe Kar De, Roshan Tu...
Haikal Ka Darwaza Haqeeqat
Me Sundar Ban Jaaye -2
Jo Bhi Tera Daaman Chhuta
Bandhnon Se Chhut Jaaye -2
Rooh Un Logon Ki Dhul Jaati
Fir Napaak Na Rehti -2
Andheron Me Bhatak Raha Hun
Maangun Teri Jyoti
Mujhe Kar De, Roshan Tu...

Mujhe Kar De Roshan Tu | Subhash Gill

Lyrics & Composed by Ps. Subhash Gill

Vocals : Joel Rehmat

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?