10.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Teri Shaan Me Masiha | Subhash Gill

Teri Shaan Me Masiha Teri Aan Me Masiha Lyrics

तेरी शान में मसीहा, 
तेरी आन में मसीहा -2 
पत्थर चिल्ला उठेंगे, 
पत्थर चिल्ला उठेंगे
तेरी शान में मसीहा, 
तेरी आन में मसीहा
होशाना इब्न-ए-दाऊद, 
हो जलाल इब्न-ए-दाऊद -2 
हो जलाल इब्न-ए-दाऊद
तेरे नाम पर मसीहा 
पैग़ाम पर मसीहा 
पत्थर चिल्ला उठेंगे, 
पत्थर चिल्ला उठेंगे
तेरी शान में मसीहा, 
तेरी आन में मसीहा
तेरा घर दुआ का घर हो 
तेरा घर खुदा का घर हो -2 
तेरा घर खुदा का घर हो
इज्ज़त में ऐ मसीहा 
गैरत में ऐ मसीहा 
पत्थर चिल्ला उठेंगे, 
पत्थर चिल्ला उठेंगे
तेरी शान में मसीहा, 
तेरी आन में मसीहा
अपनों के पास आया 
अपनों ने ग़ैर जाना -2 
अपनों ने ग़ैर जाना
तुझे जानकर मसीहा 
पहचान कर मसीहा 
पत्थर चिल्ला उठेंगे, 
पत्थर चिल्ला उठेंगे
तेरी शान में मसीहा, 
तेरी आन में मसीहा...
Teri Shaan Me Masiha
Teri Aan Me Masiha -2
Patthar Chilla Uthenge 
Patthar Chilla Uthenge 
Teri Shaan Me Masiha
Teri Aan Me Masiha
Hoshana Ibn-E-Daud
Ho Jalal Ibn-E-Daud -2
Ho Jalal Ibn-E-Daud
Tere Naam Par Masiha
Paigaam Par Masiha
Patthar Chilla Uthenge 
Patthar Chilla Uthenge 
Teri Shaan Me Masiha
Teri Aan Me Masiha
Tera Ghar Dua Ka Ghar Ho
Tera Ghar Khuda Ka Ghar Ho -2
Tera Ghar Khuda Ka Ghar Ho 
Izzat Me Aye Masiha
Gairat Me Aye Masiha 
Patthar Chilla Uthenge 
Patthar Chilla Uthenge 
Teri Shaan Me Masiha
Teri Aan Me Masiha
Apno Ke Paas Aaya 
Apno Ne Gair Jana -2
Apno Ne Gair Jana 
Tujhe Jaan Kar Masiha
Pehchaan Kar Masiha 
Patthar Chilla Uthenge 
Patthar Chilla Uthenge 
Teri Shaan Me Masiha
Teri Aan Me Masiha...

Teri Shaan Me Masiha | Subhash Gill

Evergreen Classic Album: FARYAD by Pastor Subhash Gill

Music, Composition and singing by: Pastor Subhash Gill

More From Subhash Gill:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?