Har Saans Se Teri Parastish Karun | Subhash Gill

Har Saans Se Teri Parastish Karun Lyrics Subhash Gill

Posted by Lyricsa

April 29, 2023

Har Saans Se Teri Parastish Karun Lyrics

हर साँस से तेरी परस्तिश करूँ
हर बात से तेरी परस्तिश करूँ
तेरे क़दमों में खुद को बिखेर दूँ -2 
तेरी पूजा करूँ, तेरी पूजा करूँ -2
पूजा करूँ मैं, पूजा करूँ 
(येशुआ, येशुआ) -2 
येशुआ, येशुआ -3 
मसलूब हुआ हूँ, मैं यीशु के संग   
अब उसमें ढलूं है ये, दिल की उमंग -2
(येशुआ, येशुआ) -2
उसके लहू के रंग में रंगता रहूँ   
हर साँस से तेरी परस्तिश करूँ
तेरे क़दमों में खुद को बिखेर दूँ…
उसकी पाकिज़गी की मैं ख़्वाहिश करूँ   
अपनी सूली उठा उसके पीछे चलूँ -2 
(येशुआ, येशुआ) -2
उसके चेहरे को हर पल तकता रहूँ  
हर साँस से तेरी परस्तिश करूँ
तेरे क़दमों में खुद को बिखेर दूँ…
शकल-ए-इंसान में आया वो मेरे लिये   
दे कफ्फारा मिटाए सभी फ़ासले -2 
(येशुआ, येशुआ) -2
क्यों न यीशु का नाम ही जपता रहूँ -2 
तेरे क़दमों में खुद को बिखेर दूँ…
Har Saans Se Teri Parastish Karun
Har Baat Se Teri Parastish Karun 
Tere Kadmon Me Khud Ko Bikher Dun -2 
Teri Puja Karun, Teri Puja Karun -2 
Puja Karun Main, Puja Karun 
(Yeshua, Yeshua) -2 
Yeshua, Yeshua -3
Masloob Hua Hun, Main Yeshu Ke Sang
Ab Usme Dhalun Hai Ye, Dil Ki Umang -2 
(Yeshua, Yeshua) -2 
Uske Lahu Ke Rang Me Rangta Rahun 
Har Saans Se Teri Parastish Karun 
Tere Kadmon Me Khud Ko Bikher Dun...
Teri Pakizgi Ki Main Khwahish Karun 
Apni Suli Utha Uske Pichhe Chalun -2 
(Yeshua, Yeshua) -2 
Uske Chehre Ko Har Pal Takta Rahun 
Har Saans Se Teri Parastish Karun 
Tere Kadmon Me Khud Ko Bikher Dun...
Shakl-E-Insaan Me Aaya Wo Mere Liye
De Kaffara Mitaaye Sabhi Faasle -2 
(Yeshua, Yeshua) -2 
Kyon Na Yeshu Ka Naam Hi Japta Rahun -2 
Tere Kadmon Me Khud Ko Bikher Dun...

Har Saans Se Teri Parastish Karun | Subhash Gill

Sung By: Pastor Subhash Gill

Lyrics, Music and Composition By: Pastor Subhash Gill

मसलूब = सलीब पर चढ़ाया गया, जिसे सूली पर चढ़ाया गया हो, क्रूसित

उमंग = ख़ाहिश, तमन्ना, आरज़ू, जोश, तरंग, शौक़

पाकीज़गी = पवित्रता, शुद्धता, स्वच्छता, विशुद्धता, सफ़ाई, सुथराई, पाक होने की हालत

ख़्वाहिश = अभिलाषा, कामना, इच्छा, आकांक्षा, चाहत, उत्कंठा، लालसा, तलब

शकल-ए-इंसान = देहधारी, मनुष्य की सूरत में

कफ़्फ़ारा = किसी पाप से शुद्धि के लिए किया जाने वाला कृत्य, प्रायश्चित्त, बदला, भरपाई

उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

3 Comments

  1. Sunil

    This is a good song…

    Reply
  2. Vinod Kumar Vishwas

    Nice song

    Reply
  3. Lyricsa

    Glory to God alone. 🙏

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more