+91 78328 78330 [email protected]

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics Subhash Gill

Posted by Lyricsa

September 14, 2024

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics

शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 
तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2
अब झुकता हूँ मैं
शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4

शुक्र-गुज़ारी, शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4
अंधेरों में डूबा हुआ था,
मैं कहीं भी न दिखता था -2
तेरे नूर में जब से छिपा हूँ -2
अब दिखता हूँ मैं
शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4
मौत और कब्र थी मंजिल मेरी, 
नरक की आग भी थी वो मेरी -2
लेकिन अब तो इब्राहम की -2
गोद में बैठा हूँ मैं
शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4
पाप की गहरी उस कालख ने,
दूर रखा था खालिक़ से -2
पाक़ लहू से खूब धुलकर -2
घर लौटा हूँ मैं
शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4
शुक्र-गुज़ारी, शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4
Shukar Guzari Karta Hun Main -4
Tere Fazal Ke Takht Ke Aage -2
Ab Jhukta Hun Main
Shukar Guzari Karta Hun Main -4
Shukar Guzari, Shukar Guzari,
Karta Hun Main -4
Andheron Me Duba Hua Tha,
Main Kahin Bhi Na Dikhta Tha -2
Tere Noor Me Jab Se Chhipa Hun -2
Ab Dikhta Hun Main
Shukar Guzari Karta Hun Main -4
Maut Aur Kabr Thi Manzil Meri,
Narak Ki Aag Bhi Thi Wo Meri -2
Lekin Ab To Ibraham Ki -2
Godd Me Baitha Hun Main
Shukar Guzari Karta Hun Main -4
Paap Ki Gehri Us Kalakh Ne,
Dur Rakha Tha Khaliq Se -2
Paak Lahu Se Khub Dhulkar -2
Ghar Lauta Hun Main
Shukar Guzari Karta Hun Main -4
Shukar Guzari, Shukar Guzari,
Karta Hun Main -4

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Lyrics/Comp: Subhash Gill

शुक्रगुज़ारी = कृतज्ञता, आभार, आभार प्रदर्शन, एहसानमंदी, धन्यवाद कहना

कालख = लाक्षणिक रूप में ऐसी बात या काम जिससे किसी पर बहुत ही लज्जाजनक रूप में कलंक या धब्बा लगता हो, बदनामी, काला मैल, कालिख, स्याही

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics धन्यवाद करो यीशु का -2 उसने एक और दिन दिया -2 धन्यवाद करो यीशु का -2 कमर कस ले, यीशु के...

read more
Share This