21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Jannat Chhod Kar Insan Wo Ban Gya | Neha David

Jannat Chhod Kar Insan Wo Ban Gya Lyrics

जन्नत छोड़ कर
इन्सां वो बन गया 
मेरा मुंजी मेरे लिए 
मुझ सा बन गया 
इतना प्यार बरसा गया 
जीवन वो दे गया 
जो कोई भी न कर सका 
मेरा मालिक कर गया 
जन्नत छोड़ कर
इन्सां वो बन गया 
इस जहाँ की कोई ख़ुशी 
तूने न मंज़ूर की -2 
चरनी से क्रूस तक 
क़ुरबानी भरपूर दी 
क़ुरबानी भरपूर दी
मसीहा खुदा का बेटा 
प्रेम ऐसा कर गया 
मेरा मुंजी मेरे लिए
मुझ सा बन गया…
ऐ खुदावंद तेरा कलाम 
मेरी जां को बख्शे क़याम -2 
मेरी रूह को रखता बहाल 
ऐ खुदावंद तेरा जलाल 
ऐ खुदावंद तेरा जलाल 
है फ़लक पर वो मुहाफ़िज़ 
रूह, मन, दिल में बस गया 
मेरा मुंजी मेरे लिए
मुझ सा बन गया…
Jannat Chhod Kar
Insan Wo Ban Gya
Mera Munji Mere Liye 
Mujh Sa Ban Gya
Itna Pyaar Barsa Gya
Jiwan Wo De Gya
Jo Koi Bhi Na Kar Saka
Mera Maalik Kar Gya
Jannat Chhod Kar
Insan Wo Ban Gya
Is Jahan Ki Koi Khushi 
Tune Na Manzoor Ki -2 
Charni Se Krus Tak 
Qurbaani Bharpur Di
Qurbaani Bharpur Di
Masiha Khuda Ka Beta 
Prem Aisa Kar Gya 
Mera Munji Mere Liye 
Mujh Sa Ban Gya...
Aye Khudawand Tera Kalam 
Meri Jaan Ko Bakhshe Kyam -2
Meri Rooh Ko Rakhta Bahal 
Aye Khudawand Tera Jalal 
Aye Khudawand Tera Jalal 
Hai Falak Par Wo Muhafiz 
Rooh, Man, Dil Me Bas Gya 
Mera Munji Mere Liye 
Mujh Sa Ban Gya...

Jannat Chhod Kar Insan Wo Ban Gya | Neha David

Singer : Neha David, AJ Massey & Anurag Masih

Lyricist : Neha David

Composer : Anurag Masih & Neha David

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?