25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Kaisa Anokha Pyar Tera | New Life City Worship

Kaisa Anokha Pyar Tera Lyrics (Na Dekhun Kuch Bhi Musibaton Me Lyrics)

न देखूं कुछ भी, मुसीबतों में 
आशा मेरे जीवन, के हर पल में -2 
कैसा अनोखा प्यार तेरा 
साथ न छोड़े तू मेरा -2 
यीशु तू ही योग्य है 
सारे आदर और महिमा के 
हाथ उठा के मैं कहूँ 
प्रभु तू ही योग्य है 
सारे आदर और महिमा के 
हाथ उठा के मैं कहूँ 
तेरे चरणों में, मैं बैठा रहूँ 
तेरी बातें मैं सुनता रहूँ 
यीशु तेरे पीछे, मैं चलना चाहूँ -2 
तेरी ही तरह, मैं बनना चाहूँ 
तेरे ही हाथों में रहना चाहूँ -2
यीशु तू ही योग्य है 
सारे आदर और महिमा के 
हाथ उठा के मैं कहूँ 
प्रभु तू ही योग्य है 
सारे आदर और महिमा के 
हाथ उठा के मैं कहूँ -2 
कैसा अनोखा प्यार तेरा...
Na Dekhun Kuch Bhi, 
Musibaton Me
Asha Mere Jeevan, 
Ke Har Pal Me -2
Kaisa Anokha Pyar Tera
Sath Na Chhode Tu Mera -2
Yeshu Tu Hi Yogya Hai
Sare Aadar Or Mahima Ke
Haath Utha Ke Main Kahun
Prabhu Tu Hi Yogya Hai
Sare Adaar Or Mahima Ke
Haath Utha Ke Main Kahun
Tere Charno Me, 
Main Baitha Rahun
Teri Baaten Main Sunta Rahun
Yeshu Tere Pichhe, 
Main Chalna Chahun -2
Teri Hi Tarha, 
Main Banna Chahun
Tere Hi Haathon, 
Me Rehna Chahun -2
Yeshu Tu Hi Yogya Hai
Sare Aadar Or Mahima Ke
Haath Utha Ke Main Kahun
Prabhu Tu Hi Yogya Hai
Sare Aadar Or Mahima Ke
Haath Utha Ke Main Kahun -2
Kaisa Anokha Pyar Tera... 

Kaisa Anokha Pyar Tera | New Life City Worship

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?