Tere Pavitra Lahu Me Mukti Ki Aasha Hai

Tere Pavitra Lahu Me Lyrics

Posted by Lyricsa

March 2, 2021

Tere Pavitra Lahu Me Lyrics

तेरे पवित्र लहू में 
मुक्ति की आशा है
जीवन की आशा है
ये है भाग्य मेरा 
ये मेरा भाग्य है 
हे यीशु राजा, मुक्तिदात्ता
दिल में आ जा, तू आज मेरे -2 
बन के जीवन
दुनियाँ गुनाहों में, डूबी हुई थी
तूने बचा लिया
पापों के बीच में, पड़ी हुई थी
तूने उठा लिया -2
तेरे पवित्र लहू में…
पापों से नफरत, पापी से मोहब्बत
करना सिखाया तू
दुश्मन को प्यार से, गले से लगाना
ये भी सिखाया तू -2
तेरे पवित्र लहू में…
Tere Pavitra Lahu Me
Mukti Ki Aasha Hai
Jeevan Ki Aasha Hai 
Ye Hai Bhagya Mera 
Ye Mera Bhagya Hai 
Hey Yeshu Raja, Muktidata 
Dil Me Aa Ja, Tu Aaj Mere -2 
Ban Ke Jeevan
Duniyan Gunahaon Me
Dubi Huyi Thi
Tune Bacha Liya 
Paapon Ke Beech Me
Padi Huyi Thi 
Tune Utha Liya -2 
Tere Pavitra Lahu Me...
Paapon Se Nafrat
Paapi Se Mohabbat 
Karna Sikhaya Tu 
Dushman Ko Pyaar Se 
Gale Se Lagana 
Ye Bhi Sikhaya Tu -2 
Tere Pavitra Lahu Me...

Tere Pavitra Lahu Me Mukti Ki Aasha Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more