18.7 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Kitna Haseen Wada Ye Kiya Khudawand Ne

Kitna Haseen Wada Ye Kiya Khudawand Ne Lyrics

कितना हसीन वायदा ये
किया खुदावंद ने -2
जहाँ दो या तीन जमा हों
मैं हूँ हाजिर उनमें -2 
आ... आ... आ...
तुझे अकेला न छोड़ूं मैं 
रूह अपनी भेजूँ -2
तुझे अनाथ भी न छोड़ूं 
इक मददगार भेजूँ -2 
यीशु के सिवा ये कब है 
बात कही किसने? -2 
जहाँ दो या तीन जमा हों
मैं हूँ हाजिर उनमें -2 
आ... आ... आ...
दस्तक वो देता 
है चाहे, हर दिल में आना -2
भरता उसको रूह से अपनी 
जिसने उसे जाना -2 
जिसका बने है माली वो 
कलियां लगे खिलने -2 
जहाँ दो या तीन जमा हों
मैं हूँ हाजिर उनमें -2 
आ... आ... आ...
रूह-ए-पाक जो हाजिर है 
और कहे खुशामदीद -2
इज्जत दौलत हश्मत जिसकी 
उसकी करे तमज़ीद -2 
रूह के शोले बरसे जब फिर 
बदन लगे जलने -2 
जहाँ दो या तीन जमा हों
मैं हूँ हाजिर उनमें -2 
आ... आ... आ...
Kitna Haseen Wada Ye
Kiya Khudawand Ne -2 
Jahan Do Ya Teen Jama Hon 
Main Hun Haazir Unme -2
Aa... Aa... Aa...
Tujhe Akela Na Chhodun Main
Rooh Apni Bhejun -2 
Tujhe Anaath Bhi Na Chhodun
Ik Madadgaar Bhejun -2 
Yeshu Ke Siwa Ye Kab Hai 
Baat Kahi Kisne? -2 
Jahan Do Ya Teen Jama Hon 
Main Hun Haazir Unme -2
Aa... Aa... Aa...
Dastak Wo Deta
Hai Chaahe, Har Dil Me Aana -2 
Bharta Usko Rooh Se Apni
Jisne Use Jana -2 
Jiska Bane Hai Maali Wo 
Kaliyaan Lage Khilne -2 
Jahan Do Ya Teen Jama Hon 
Main Hun Haazir Unme -2
Aa... Aa... Aa...
Rooh-E-Paak Jo Haazir Hai 
Aur Kahe Khushamdeed -2 
Izzat Daulat Hashmat Jiski 
Uski Kare Tamzeed -2 
Rooh Ke Shole Barse Jab Fir 
Badan Lage Jalne -2 
Jahan Do Ya Teen Jama Hon 
Main Hun Haazir Unme -2
Aa... Aa... Aa...

Kitna Haseen Wada Ye Kiya Khudawand Ne

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?