Har Tarai Me Gehrayi Me (Meri Nigah) | Jaago Music

meri nigah jaago music lyrics

Posted by Lyricsa

April 23, 2023

Har Tarai Me Gehrayi Me Lyrics (Meri Nigah)

हर तराई में, गहराई में 
यीशु, हमसफ़र 
तन्हाई में, गम की परछाई में 
यीशु तू रहगुज़र 
तेरे ही क़दमों पे बिखरा 
बाहों में तेरी ही संभला -2 
तेरी ही दया से फिर खड़ा -2 
तेरी दया, तेरी दया 
तेरी दया मुझपे 
मेरी निगाह, मेरी निगाह 
मेरी निगाह तुझपे -2 
तूफ़ानों में, इम्तिहानों में 
यीशु, मेरी फ़ातेह 
अफ़सोस में, मेरी हर सोच में 
यीशु, ताक़त बने 
तेरे ही वचन से जय पाया 
मुसीबतों पे जीत आया -2 
जयवंत से बढ़कर मैं हुआ -2 
तेरी दया, तेरी दया 
तेरी दया मुझपे 
मेरी निगाह, मेरी निगाह 
मेरी निगाह तुझपे -4 
यहोवा से जो प्रेम रखे 
उनके लिए सारी बातें 
भलाई, उत्पन्न करे -6 
तेरी दया, तेरी दया 
तेरी दया मुझपे 
मेरी निगाह, मेरी निगाह 
मेरी निगाह तुझपे -4 
Verse 1
Har Tarai Me, Gehrayi Me
Yeshu, Humsafar
Tanhayi Me, Gam Ki Parchhayi Me
Yeshu, Tu Rehguzar
Pre Chorus
Tere Hi Kadmon Pe Bikhra
Baahon Me Teri Hi Sambhla -2
Teri Hi Daya Se Phir Khada -2 
Chorus 1 
Teri Daya, Teri Daya, 
Teri Daya Mujhpe
Meri Nigah, Meri Nigah, 
Meri Nigah Tujhpe -2
Verse 2
Toofano Me, Imtihaano Me
Yeshu, Meri Fateh
Afsos Me, Meri Har Soch Me
Yeshu, Takat Bane
Pre Chorus
Tere Hi Vachan Se Jai Paaya
Museebaton Pe Jeet Aaya -2 
Jaiwant Se Badhkar Main Hua -2 
Chorus 2
Teri Daya Teri Daya 
Teri Daya Mujhpe
Meri Nigah, Meri Nigah, 
Meri Nigah Tujhpe -4 
Bridge
Yahowa Se Jo Prem Rakhe
Unke Liye Saari Baaten
Bhalaayi, Utpaan Kare -6
Teri Daya, Teri Daya, 
Teri Daya Mujhpe
Meri Nigah, Meri Nigah, 
Meri Nigah Tujhpe -4 

Har Tarai Me Gehrayi Me (Meri Nigah) | Jaago Music

Written by Praneet Calvin, Samarth Shukla & Sheldon Bangera

“मेरी निगाह” जीवन के विभिन्न चरणों का वर्णन करने वाला गीत है। आप अकेलेपन की घाटी में हों या संदेहास्पद दिनों की लहरों में, परमेश्वर आपके साथ मौजूद है और उसकी कृपा सभी दिनों में पर्याप्त है। जैसे दाऊद भजन में कहता है कि हमें बस इतना करना है कि हम अपनी आँखें उसकी ओर उठाएँ जिससे हमें सारी सहायता मिलती है, और वह हमें कभी भी लज्जित नहीं होने देगा, बल्कि हमें जीवन भर अपनी आँखों की पुतली की तरह संभाले रहेगा।

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more