17.4 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

Bhule Aur Bhatke The Ham

Bhule Aur Bhatke The Ham Lyrics

भूले और भटके थे हम
जाते तो जाते कहाँ
किसी ने बताया हमें
यीशु मसीह है यहाँ -2
महिमा हो, तेरी महिमा हो -4 
दुनियाँ की चिंता को छोड़ो
आगे ही बढ़ता तू चल
पाएगा शान्ति आराम
जीवन मिलेगा तुम्हें -2
भूले और भटके थे हम…
जीवन की रोटी है वो
जैसा कि उसने कहा
जीवन की ज्योति है वो
जग का उजाला भी है -2
भूले और भटके थे हम…
Bhule Aur Bhatke The Ham
Jaate To Jaate Kahan 
Kisi Ne Bataya Hame 
Yeshu Masih Hai Yahan -2 
Mahima Ho Teri Mahima Ho -4
Duniyan Ki Chinta Ko Chhodo 
Aage Hi Badhta Tu Chal 
Payega Shanti Aaram 
Jiwan Milega Tumhen -2 
Bhule Aur Bhatke The Ham...
Jiwan Ki Roti Hai Wo 
Jaisa Ki Usne Kaha 
Jiwan Ki Jyoti Hai Wo 
Jag Ka Ujala Bhi Hai -2 
Bhule Aur Bhatke The Ham...
भूले और भटके हैं हम
जाएँ तो जाएँ कहाँ 
कोई तो ले चल हमें
यीशु मसीह है जहाँ -2
Bhule Aur Bhatke Hain Ham
Jaayen To Jaayen Kahan 
Koi To Le Chal Hame 
Yeshu Masih Hai Jahan -2
दुनियां की चिंता को छोड़
आगे को बढ़ता ही चल
कितने ही आएंगे मोड़
घबरा न, बढ़ता ही चल -2 
भूले और भटके हैं हम…
Duniyan Ki Chinta Ko Chhod
Aage Ko Badhta Hi Chal 
Kitne Hi Aayenge Mod 
Ghabra Na, Badhta Hi Chal -2 
Bhule Aur Bhatke Hain Ham...
राही अगर सफ़र में
कर यीशु का विश्वास तू
पाएगा हर कदम पर
साया क्रूस ही का तू -2
भूले और भटके हैं हम…
Raahi Agar Safar Me 
Kar Yeshu Ka Vishwas Tu 
Paayega Har Kadam Par 
Saya Krus Hi Ka Tu -2 
Bhule Aur Bhatke Hain Ham...
आखिर को पहुंचेंगे
प्यारा मसीह है जहाँ
चिंता ना दुःख है ना ग़म
आनंद ही आनंद वहाँ -2 
भूले और भटके हैं हम…
Aakhir Ko Pahunchenge 
Payara Masih Hai Jahan 
Chinta Na Dukh Hai Na Gam
Anand Hi Anand Vahaan -2 
Bhule Aur Bhatke Hain Ham...

Bhule Aur Bhatke The Ham

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?