13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala

Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala Lyrics

जीवन का मेरे तू रखवाला
हर पल तू मेरा विधाता है -2 
जीवन की कश्ती फंसती भँवर में
तू ही तो खेवनहारा है -2 
जीवन का मेरे तू रखवाला…
जीवन जब होता उदास, होती नहीं जब आस
आती है तेरी आवाज़, आ जाओ तुम मेरे पास -2 
तेरे सहारे बिना, होती हैं राहें वीरान -2
जीवन का मेरे तू रखवाला…
जीवन का मेरा तू मीत, तुझ बिन नहीं कोई प्रीत
ये ही तमन्ना मेरी, गाता रहूँ तेरे गीत -2 
तुझको न छोडूँ कभी, नाता न टूटे कभी -2 
जीवन का मेरे तू रखवाला…
जीवन के सागर में, डूबे जब नैय्या कभी
तूफानी मौज़ों में, चलकर आना तभी -2 
साँसों को मेरी प्रभु, सरगम नया देना -2 
जीवन का मेरे तू रखवाला…
Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala
Har Pal Tu Mera Vidhaata Hai -2
Jeevan Ki Kashti Fansti Bhanwar Me
Tu Hi To Khewanhara Hai -2 
Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala…
Jeevan Jab Hota Udaas
Hoti Nahin Jab Aas 
Aati Hai Teri Aawaz
Aa Jao Tum Mere Paas -2
Tere Sahaare Bina
Hoti Hain Raahen Viraan -2
Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala…
Jeevan Ka Mera Tu Meet
Tujh Bin Nahin Koi Preet
Ye Hi Tamanna Meri
Gata Rahun Tere Geet -2
Tujhko Na Chhodun Kabhi
Naata Na Tute Kabhi -2
Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala…
Jeevan Ke Sagar Me
Dube Jab Naiyya Kabhi
Tufaani Mauzon Me
Chal Kar Aana Tabhi -2
Saanson Ko Meri Prabhu
Sargam Nayi Dena -2 
Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala…

Jeevan Ka Mere Tu Rakhwala | Ajit Horo

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!