+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Mera Jeevan Tune

Prabhu Mera Jeevan Tune Lyrics

Posted by Anand

May 21, 2021

Prabhu Mera Jeevan Tune Lyrics

प्रभु मेरा जीवन तूने 
कितनी आशीषों से भरा 
इसलिये मैं कहता हूँ 
कि तुझसे प्यार है मुझे
जब कोई गीत न था
मन का कोई मीत न था
जिन्दगी के राग में
कोई संगीत न था 
हर तरफ उदासी थी
आँखें मेरी प्यासी थी
मेरे जीवन में तू आया
टूटी सारी आशा थी
तू ही मेरा स्वामी है
अतंरयामी है
संग तेरे चलने में
कुछ नहीं हानि है
तेरी स्तुति करता रहूँ 
गीत तेरे गाता रहूँ
जीवन में मैंने 
अब यही ठानी है
आता तेरे क्रूस तले 
तेरा प्यार मुझको मिले
मात्र तू ही दाता है 
इस आकाश तले
तेरी करूँणा के विषय में
तेरी कलवरी के विषय में
सब को बताने में 
अब से मेरा जीवन चले
Prabhu Mera Jeevan Tune
Kitni Aashishon Se Bhara
Isliye Main Kehta Hun 
Ki Tujhse Pyar Hai Mujhe 
Jab Koi Geet Na Tha 
Man Ka Koi Meet Na Tha 
Zindagi Ke Raag Me
Koi Sangeet Na Tha 
Har Taraf Udasi Thi 
Aankhen Meri Pyasi Thi 
Mere Jeevan Me Tu Aaya 
Tuti Sari Aasha Thi
Tu Hi Mera Swami Hai 
Antaryami Hai 
Sang Tere Chalne Me
Kuch Nahin Haani Hai 
Teri Stuti Karta Rahun 
Geet Tere Gata Rahun 
Jeevan Me Maine 
Ab Yahi Thaani Hai 
Aata Tere Krus Tale
Tera Pyar Mujhko Mile 
Matr Tu Hi Data Hai 
Is Aakash Tale 
Teri Karuna Ke Vishay Me
Teri Kalvary Ke Vishay Me 
Sab Ko Batane Me 
Ab Se Mera Jeevan Chale 

Prabhu Mera Jeevan Tune

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This