7.8 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

Tune Kiya Mujhse Pyaar

Tune Kiya Mujhse Pyaar Lyrics

तूने किया मुझसे प्यार, कोई न था मददगार
तुझसे न देखा गया, मेरे गुनाहों का भार
तूने किया मुझसे प्यार
तुझसे जुदाई रही, कोई खुशी न मिली -2
क्यों मैंने माना नहीं, दिल पे तेरा इख्तियार
तूने किया मुझसे प्यार…
मैंने न सोचा कभी, तेरी कभी न सुनी -2
अपने गुनाहों से मैं, करता रहा तुझे खूआर
तूने किया मुझसे प्यार…
कैसी मोहब्बत तेरी, मुझ पर जो जाहिर हुई -2
दे दी नयी जिंदगी, बख्शे गुनाह बेशुमार
तूने किया मुझसे प्यार…
ये ही दुआ है मेरी, होवे बसर जिंदगी -2
तेरे लिए ऐ मसीह, हो जाऊं तुझ पे निसार
तूने किया मुझसे प्यार…
Tune Kiya Mujhse Pyaar
Koi Na Tha Madadgaar 
Tujhse Na Dekha Gaya 
Mere Gunahon Ka Bhaar 
Tune Kiya Mujhse Pyaar
Tujhse Judaayi Rahi
Koi Khushi Na Mili -2 
Kyon Maine Mana Nahin
Dil Pe Tera Ikhtiyaar
Tune Kiya Mujhse Pyaar...
Maine Na Socha Kabhi
Teri Kabhi Na Suni -2 
Apne Gunahon Se Main
Karta Raha Tujhe Khuaar
Tune Kiya Mujhse Pyaar...
Kaisi Mohabbat Teri
Mujhpar Jo Jaahir Huyi -2 
De Di Nayi Zindagi 
Bakhshe Gunah Beshumaar 
Tune Kiya Mujhse Pyaar...
Ye Hi Dua Hai Meri
Hove Basar Zindagi -2 
Tere Liye Aye Masih 
Ho Jaun Tujh Pe Nisaar 
Tune Kiya Mujhse Pyaar...

Tune Kiya Mujhse Pyaar Koi Na Tha Madadgaar

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?