16.8 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Kadmo Me Tere Aaye Masiha | Vijay Benedict

Kadmo Me Tere Aaye Masiha Lyrics

क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ -2 
छोड़ के तेरी, चौखट को यीशु 
जाऊँ तो जाऊँ कहाँ? -2
क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ 
खून की बूँदों से तूने मसीहा 
मेरी कहानी लिखी है -2 
पापों की जलती, धूप से बचने को 
क्रूस सी छाँव कहाँ? -2 
क़दमों में तेरे, आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ
पाप को धो दे, कर दे क्षमा और 
मुझको कर ले कबूल -2 
मुआफ़ी, मोहब्बत और अबदी जीवन 
पाऊँ तो पाऊँ कहाँ? -2 
क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ
छोड़ के तेरी, चौखट को यीशु 
जाऊँ तो जाऊँ कहाँ? -2
क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan -2 
Chhod Ke Teri, Chaukhat Ko Yeshu
Jaun To Jaun Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan
Khun Ki Bundon Se Tune Masiha 
Meri Kahani Likhi Hai -2 
Papon Ki Jalti, Dhup Se Bachne Ko
Krus Si Chhanv Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan
Paap Ko Dho De, 
Kar De Kshama Aur
Mujhko Kar Le Kabool -2 
Muaafi, Mohabbat Aur Abdi Jeevan 
Paun To Paun Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan
Chhod Ke Teri, Chaukhat Ko Yeshu
Jaun To Jaun Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan

Kadmo Me Tere Aaye Masiha | Vijay Benedict

Lyrics : Sarfraz William

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?