7.8 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Aatma Ki Hawa Yahan Hai | Filadelfia Music

Aatma Ki Hawa Yahan Hai Lyrics

आत्मा की हवा यहाँ है, 
आत्मा की आवाज़ यहाँ है -2 
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है -2  
कुछ नहीं था जब, सुनसान थी ये धरती
बेडौल अंधेरों में डूबी -2 
वहाँ आ ठहरा, प्रभु का आत्मा
सुन्दर ये सृष्टि बन गई -2 
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है -2 
टूटा हुआ जो वो, फिर से बनाएगा
विलाप को तेरे वो, हर्ष में बदलेगा -2 
उदासी को तेरे, आनन्द से भरेगा 
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है -2 
Aatma Ki Hawa Yahan Hai, 
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai -2
Kuchh Hone Par Hai, 
Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai -2
Kuchh Nahin Tha Jab 
Sunsaan Thi Ye Dharti
Bedol Andheron Me Doobi -2 
Vahaan Aa Thahra, 
Prabhu Ka Aatma
Sundar Ye Srishti Ban Gayi -2 
Kuchh Hone Par Hai, 
Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai -2 
Toota Hua Jo Wo, 
Phir Se Banayega
Vilaap Ko Tere Wo, 
Harsh Me Badlega -2
Udaasi Ko Tere, 
Anand Se Bharega
Kuchh Hone Par Hai, 
Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai -2 

Aatma Ki Hawa Yahan Hai | Filadelfia Music

Sung By: Paul Thomas Mathews, James Bovas

Lyrics: Paul Thomas Mathews, James Bovas

Music Production: Filadelfia Music

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?