(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Kitna Khubsurat Hai Prabhu Tera Bhawan

Share This Lyrics

Kitna Khubsurat Hai Prabhu Tera Bhawan Lyrics

कितना खूबसूरत है प्रभु तेरा भवन 
कितना आनंदित है आना तेरे चरणों में -2 
हे प्रभु मेरा मन भरता है 
गाऊँ हालेलूय्याह -2 
(गाऊँगा तेरी महिमा -2)
प्रभु भला है, सबके लिए भला है 
संतानों के अपने साथ है -2 
सीधे मन वालों के लिए 
आशीष बरसाएगा -2 
हम रहते हैं तेरे पावन भवन में 
हम सामर्थी हैं तेरे सामर्थ में -2 
आँसुओं को और दुखों को 
बदलेगा आशीष में -2 
प्रभु भला है, सबके लिए भला है 
संतानों के अपने साथ है -2 
सीधे मन वालों के लिए 
आशीष बरसाएगा -2 
कितना खूबसूरत है प्रभु तेरा भवन...
हम चलते हैं, तेरे वचनों में 
हम शक्तिशाली हैं, तेरी शक्ति में -2 
मर्ज़ को हाँ और रोगों को 
बदलेगा चंगाई में -2 
प्रभु भला है, सबके लिए भला है 
संतानों के अपने साथ है -2 
सीधे मन वालों के लिए 
आशीष बरसाएगा -2 
कितना खूबसूरत है प्रभु तेरा भवन...
Kitna Khubsurat Hai 
Prabhu Tera Bhawan 
Kitna Anandit Hai 
Aana Tere Charno Me -2 
Hey Prabhu Mera Man Bharta Hai
Gaaun Hallelujah -2 
(Gaunga Teri Mahima -2) 
Prabhu Bhala Hai, 
Sabke Liye Bhala Hai 
Santaano Ke Apne Sath Hai -2 
Sidhe Man Walon Ke Liye 
Aashish Barsayega -2 
Ham Rehte Hain 
Tere Paawan Bhawan Me
Ham Samarthi Hain
Tere Samarth Me -2 
Aasuon Ko Aur Dukhon Ko 
Badlega Aashish Me -2 
Prabhu Bhala Hai, 
Sabke Liye Bhala Hai 
Santaano Ke Apne Sath Hai -2 
Sidhe Man Walon Ke Liye 
Aashish Barsayega -2 
Kitna Khubsurat Hai...
Ham Chalte Hain
tere Charno Me
Ham Shaktishali Hain 
Teri Shakti Me -2 
Marz Ko Haan Aur Rogon Ko 
Badlega Changai Me -2 
Prabhu Bhala Hai, 
Sabke Liye Bhala Hai 
Santaano Ke Apne Sath Hai -2 
Sidhe Man Walon Ke Liye 
Aashish Barsayega -2 
Kitna Khubsurat Hai...

Kitna Khubsurat Hai Prabhu Tera Bhawan (Hey Prabhu Mera Man Bharta Hai)

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain Lyrics ज़मीन के...