21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Aaj Ka Din Yahowa Ne Banaya Hai

Aaj Ka Din Yahowa Ne Banaya Hai Lyrics

आज का दिन 
यहोवा ने बनाया है
हम इस में आनंदित हों, 
आनंदित हों -2 
प्रभु को महिमा मिले, 
चाहे हो मेरा अपमान
वह बढे़ मैं घटूँ, 
रहे इसी का ध्यान -2 
आज का दिन…
स्तुति प्रशंसा करें, 
क्यों न कुछ होता रहें
उसको हम भाते रहें, 
चाहे जहाँ भी रहे -2 
आज का दिन…
आता हूँ तेरे पास, 
मुझको है तुझसे आस
मुझको कबुल कर ले, 
पापों से शुद्ध कर दे -2
आज का दिन…
जीवन से ज्योति जले, 
जीवन ये ऐसा बने
ज्योति में चल हम सकें, 
दुआ है तुझसे यही -2
आज का दिन…
Aaj Ka Din 
Yahowa Ne Banaya Hai
Ham Isme Aanandit Hon
Aanandit Hon -2 
Prabhu Ko Mahima Mile
Chahe Ho Mera Apmaan
Wo Badhe Main Ghatun 
Rahe Usi Ka Dhyaan -2
Aaj Ka Din...
Stuti Prashansa Karen, 
Kyon Na Kuch Hota Rahe
Usko Ham Bhate Rahen
Chahe Jaha Bhi Rahen -2
Aaj Ka Din...
Aata Hun Tere Paas, 
Mujhko Hai Tujhse Aas
Mujhko Kubool Kar Le, 
Paapon Se Shudh Kar De -2
Aaj Ka Din...
Jiwan Se Jyoti Jale,
Jiwan Ye Aisa Bane
Jyoti Me Chal Ham Saken
Dua Hai Tujhse Yahi -2
Aaj Ka Din...

Aaj Ka Din Yahowa Ne Banaya Hai

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?