21.7 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Vandana Karte Hain Ham |  Cecil Kumar (Ft. Clarice Paul)

Vandana Karte Hain Ham Lyrics

वन्दना करते हैं हम -2
हदय को तेरे सामने 
लाकर रखते हैं हम
हदय में मेरे मसीहा
जीवन दीप जलाओ
हदय के पापों को धोकर
प्रेम की राह दिखाओ -2 
वन्दना करते हैं हम -2
मैं हूँ निर्बल मानव
पापों के सागर में खोया
अब तुम सम्भालो यीशु जी
भवसागर में हूँ खोया -2 
वन्दना करते हैं हम -2
शक्ति दे दो मुझको
मेरा नहीं कोई मीत
जीवन को मेरे ले लो
गाऊँ तेरे गीत -2 
वन्दना करते हैं हम -2
Vandana Karte Hain Ham -2
Hirday Ko Tere Saamne
Lakar Rakhte Hain Ham 
Hirday Me Mere Masiha
Jiwan Deep Jalaao 
Hirday Ke Papon Ko Dhokar 
Prem Ki Raah Dikhaao -2 
Main Hun Nirbal Maanav
Papon Ke Sagar Me Khoya 
Ab Tum Sambhalo Yeshu Ji 
Bhavsagar Me Hun Khoya -2 
Shakti De Do Mujhko 
Mera Nahin Koi Meet 
Jiwan Ko Mere Le Lo 
Gaaun Tere Geet -2 

Vandana Karte Hain Ham |  Cecil Kumar (Ft. Clarice Paul)

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?