18.4 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Wo Dekho Premi Ko | Cecil Kumar

Wo Dekho Premi Ko Lyrics

वो देखो प्रेमी को, 
ख्रिस्त यीशु राजा को 
धन्यवाद, महिमा
स्तुति हो सर्वदा -2 
पिता ने पुत्र को, 
संसार में भेज दिया 
कैसा ये प्रेम है, 
यीशु को दे दिया 
यीशु का प्रेम ये 
प्रेम से स्वर्ग छोड़ दिया 
गतसमनी में, प्रेम दिखा दिया 
वो देखो प्रेमी को...
प्रेम से क्रूस की, 
मृत्यु को भोग लिया 
मृत्यु बाद, तीसरे दिन 
सुबह को जी उठा 
यीशु ख्रिस्त जीवित है 
मैं उसमें जीता हूँ 
तन मन से मैं उसके 
गाऊँगा गीत जय के 
वो देखो प्रेमी को...
वो देखो प्रेमी को, 
ख्रिस्त यीशु राजा को 
स्तुति हो सर्वदा 
धन्यवाद, महिमा
जाऊँगा स्वर्ग मैं 
उसके संग बादल पर 
थामेगा हाथ मेरा 
वो प्रभु ख्रिस्त मेरा 
वो देखो प्रेमी को...
Wo Dekho Premi Ko
Khrist Yeshu Raja Ko
Dhanyawad Mahima
Stuti Ho Sarvada -2 
Pita Ne Putra Ko
Sansar Me Bhej Diya
Kaisa Ye Prem Hai 
Yeshu Ko De Diya
Yeshu Ka Prem Ye 
Prem Se Swarg Chhod Diya 
Gatsamni Me, Prem Dikha Diya
Wo Dekho Premi Ko... 
Prem Se Krus Ki
Mrityu Ko Bhog Liya
Mrityu Baad, Teesre Din
Subah Ko Jee Utha 
Yeshu Khrist Jivit Hai 
Main Usmen Jeeta Hun 
Tan Man Se Main Uske 
Gaunga Geet Jai Ke 
Wo Dekho Premi Ko... 
Wo Dekho Premi Ko
Khrist Yeshu Raja Ko
Stuti Ho Sarvada 
Danyawad, Mahima
Jaunga Swarg Main 
Uske Sang Baadal Par 
Thaamega Hath Mera 
Wo Prabhu Khrist Mera
Wo Dekho Premi Ko... 

Wo Dekho Premi Ko | Cecil Kumar

Woh Dekho Premi Ko Krisht Yeshu Raja Ko | Cecil Kumar

Released on: 1975-03-21

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?