+91 78328-78330 [email protected]

Dekho Dekho Koi Aa Raha Hai | Cecil Kumar

Dekho Dekho Koi Aa Raha Hai Lyrics

Posted by Anand

May 23, 2021

Dekho Dekho Koi Aa Raha Hai Lyrics

देखो देखो कोई आ रहा है
कैसा जलवा मसीह आ रहा है -2 
आँखें अपनी उठाकर तो देखो
कैसी शान से, मसीह आ रहा है -2 
वो भी कैसी सवारी है देखो
आसमान की बेदारी तो देखो -2 
बाजे बजते हैं, दूत गाते हैं -2 
क्योंकि दूल्हा चला आ रहा है
अब नहीं है वो कांटों का सेहरा
वह तो पहिने है दूल्हे का सेहरा -2 
जिन्दगी बे-बदन, कैसी प्यारी दुल्हन -2 
जिसको लेने दूल्हा आ रहा है
यह दुनियाँ हमारी मिटेगी
एक नई दुनियाँ, फिर से बसेगी -2 
सब नया होगा, जग नया होगा -2 
राज्य करने मसीह आ रहा है
वहाँ सूरज, न चाँद और न कोई
अब तो मुर्दे पड़े हैं न कोई -2 
हम सब डरते हैं, और कांपते हैं -2 
न्याय करने मसीह आ रहा है
Dekho Dekho Koi Aa Raha Hai
Kaisa Jalwa Masih Aa Raha Hai -2 
Aankhe Apni Uthakar To Dekho 
Kaisi Shaan Se Masih Aa Raha Hai -2 
Wo Bhi Kaisi Sawari Hai Dekho
Aasmaan Ki Bedaari To Dekho -2 
Baaje Bajte Hain, Doot Gaate Hain -2 
Kyonki Dulha Chala Aa Raha Hai 
Ab Nahin Hai Wo Kanton Ka Sehra 
Vah To Pehne Hai Dulhe Ka Sehra -2 
Zindagi Be-Badan, Kaisi Pyari Dulhan -2 
Jisko Lene Dulha Aa Raha Hai 
Yah Duniyan Hamari Mitegi 
Ek Nayi Duniyan Fir Se Basegi -2 
Sab Naya Hoga, Jag Naya Hoga -2 
Rajya Karne Masih Aa Raha Hai 
Vahaan Suraj, Na Chand Aur Na Koi 
Ab To Murde Pade Hain Na Koi -2 
Ham Sab Darte Hain, Aur Kampte Hain -2 
Nyaay Karne Masih Aa Raha Hai 

Dekho Dekho Koi Aa Raha Hai | Cecil Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics वक़्त बहुत नज़दीक है यीशु, आने वाला है, आने वाला है -2 एक ही गल्ला, एक...

read more

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher Lyrics आने वाला है, यहूदा का शेर, मसह से भर के, तैयारियाँ कर घटाओं पर, सवार होकर,आ रहा है...

read more

Aane Wala Hai Yeshu | Ankit Raaj

Aane Wala Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics आनेवाला है, यीशु आनेवाला है -2 मुझको बचाने वाला,तुझको बचाने वाला -2सबको बचाने...

read more

Yeshu Jaldi Aayega | Vijay Benedict

Yeshu Jaldi Aayega Lyrics यीशु जल्दी आएगा वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार हो? यीशु आने वाला है वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार...

read more

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega Lyrics अपनी दुल्हन को लेने, यीशु राजा आएगा -2 जिनके जाम-ए-लहू से धुले हैं, संग...

read more

Baadlon Par Karke Sawari | R. Elisha

Baadlon Par Karke Sawari Lyrics बादलों पर करके सवारी यीशु जरुर आएंगे एक दिन यीशु जरुर आएंगे -2 हाँ मेरे यीशु, जरुर...

read more

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara | Shishye Thompson

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara Lyrics आने वाला यीशु है जल्द हमारा उठो सोने वालो, वो द्वार पर खड़ा -3 घर बनाने जाता...

read more
Share This