Tu Yogya Parmeshwar Lyrics (Meri Prarthna Ko Tu Sunta Hai Prabhu Lyrics)
Hindi
English
मेरी प्रार्थना को, तू सुनता है प्रभु मेरे प्रश्नों का, तू उत्तर भी प्रभु खुद को मैं, झुकाता हूँ और तेरे नाम को, ऊँचा उठाता हूँ -2
तू भला पिता है, आदर के प्रभु तेरी मर्ज़ी पर, चलता ही रहूँ -2 तू योग्य परमेश्वर, आदर के प्रभु तेरी महिमा मेरे जीवन, से होती रहे -2 यही है मेरी ख्वाहिश, तुझसे प्रभु तुझमें रहना चाहूँ, हर पल प्रभु -2
मैंने देखे हैं तेरे, काम करने के तरीके तू कभी न छोड़ेगा मुझे मेरी मुश्किलों में भी, तू साथ मेरे था और तन्हाई में, तेरे हाथ को देखा -2
इस जीवन को मैं, तुझे सौंपता हूँ और तुझ को मैं, स्वीकारता हूँ तेरे हाथों को, मैं थामता हूँ तेरी राहों पर, मैं बढ़ता जाता हूँ -2 तू भला पिता है, आदर के प्रभु...
Meri Prarthna Ko Tu Sunta Hai Prabhu Mere Prashno Ka Tu Uttar Bhi Prabhu Khud Ko Main, Jhukata Hun Aur Tere Naam Ko Uncha Uthata Hun -2
Tu Bhala Pita Hai, Aadar Ke Prabhu Teri Marzi Par, Chalta Hi Rahun -2 Tu Yogya Parmeshwar, Aadar Ke Prabhu Teri Mahima Mere Jeevan, Se Hoti Rahe -2 Yahi Hai Meri Khawahish, Tujhse Prabhu Tujhme Rehna Chahun, Har Pal Prabhu -2
Maine Dekhe Hain Tere Kaam Karne Ke Tarike Tu Kabhi Na Chhodega Mujhe Meri Mushkilon Me Bhi Tu Sath Mere Tha Aur Tanhaayi Me Tere Hath Ko Dekha -2
Is Jeevan Ko Main Tujhe Saumpta Hun Aur Tujh Ko Main Sweekarta Hun Tere Hathon Ko Main Thamta Hun Teri Raahon Par Main Badhta Jata Hun -2 Tu Bhala Pita Hai, Aadar Ke Prabhu...
Tu Yogya Parmeshwar | House of Grace
Lyricist/Composer : Abhishikt John
Music composer : Pastor Vikas Shah
Vocal : Abhishikt John, Kashish Joseph
Backing Vocal : Pastor Rohit Singh, Sis Amisha Singh, Pastor Dharmendra, Sis Pooja, Sis Reshmi, Bro Vipin, Bro Mohit, Bro Abel