Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics
मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2
जो करते बंदगी उसकी,
उसकी सुनता दुआ
मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2
इस्राएल जब मिस्र से निकले,
लाल समंदर पाया
आगे पानी, पीछे सेना,
देख के मन घबराया
मूसा प्रभु चरणों में जाकर,
लाठी पानी पर मारा
पानी बंट गया दो भागों में
सूखी ज़मीं दिखलाया
पानी के बीचों बीच,
निकाला खुला रास्ता -2
मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2
राजा ने आज्ञा को निकाला,
जो मूरत को दंडवत न करे
आग के भट्ठे में फेंककर,
अपना जीवन समाप्त करे
शद्रक, मेशक, अबेदनगो को,
जब आग में उन्हें डाला
उसी आग में, आप खुदावंद,
पुत्र बनके वो आया
वो अपने बन्दों के,
रहता है संग सदा -2
मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2
यीशु का प्रचार को करने,
पौलुस, सीलास जो आए
लोगों ने पकड़ के उनको,
जेलखाने भिजवाए
पौलुस और सीलास को देखो,
जब जेल में उन्हें डाला
हाथ पैर की वो बेड़ियाँ
रब भी देख न पाया
वहां हो गया भूकंप,
खुल गया जेल पूरा
खुदा की बंदगी से,
भर गया जेल पूरा
मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2
Main Nahin Darta,
Mere Sang Hai Khuda -2
Jo Karte Bandagi Uski,
Unki Sunta Dua
Main Nahin Darta,
Mere Sang Hai Khuda -2
Israel Jab Misr Se Nikle,
Laal Samandar Paya
Aage Paani, Peechhe Sena,
Dekh Ke Man Ghabraya
Musa Prabhu Charnon Me Jakar,
Lathi Paani Par Mara
Paani Bant Gaya Do Bhaagon Me,
Sukhi Zameen Dikhlaya
Paani Ke Bichon Beech,
Nikala Khula Raasta -2
Main Nahin Darta,
Mere Sang Hai Khuda -2
Raja Ne Aagya Ko Nikala,
Jo Murat Ko Dandwat Na Kare
Aage Ke Bhatthe Me Fenk Kar,
Apna Jeevan Samapt Kare
Shadrak, Meshak, Abednago Ko,
Jab Aag Me Unhen Dala
Usi Aag Me, Aap Khudawand,
Putra Banke Wo Aaya
Wo Apne Bandon Ke,
Rehta Hai Sang Sada -2
Main Nahin Darta,
Mere Sang Hai Khuda -2
Yeshu Ka Prachaar Ko Karne,
Paulus, Silaas Jo Aaye
Logon Ne Pakad Ke Unko,
Jailkhane Bhijwaye
Paulus Aur Silaas Ko Dekho,
Jab Jail Me Unhen Dala
Hath Pair Ki Wo Bediyan
Rab Bhi Dekh Na Paya
Vahan Ho Gaya Bhukamp,
Khul Gaya Jail Pura
Khuda Ki Bandagi Se,
Bhar Gaya Jail Pura
Main Nahin Darta,
Mere Sang Hai Khuda -2
Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda | Pramod Shelke
0 Comments