Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics Insta Ministries

Posted by Lyricsa

April 18, 2025

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics

कलवरी क्रूस पर, 
मेरे लिए, मुआ प्रभु
मुझे इतना प्यार करने,
मैं क्या हूँ मेरे यीशु -2
मैं क्या हूँ, मैं क्या हूँ, 
मैं क्या हूँ, मेरे यीशु
मुझे इतना प्यार करने,
मैं क्या हूँ, मेरे यीशु -2
यहूदी, दुष्ट लोग, 
ने किया क्रूर हिंसा तुझ पर,
तू तड़पा कितना पीड़ा से,
वो था मेरे कारण मसीहा -2
मैं क्या हूँ, मैं क्या हूँ...
तेरे पाक लहू की, 
बूंदे जो छिड़के क्रूस पर,
उस हर एक बूँद को मैं,
क्या दूँ कीमत बदले में -2
मैं क्या हूँ, मैं क्या हूँ...
Kalvary Krus Par,
Mere Liye, Muaa Prabhu
Mujhe Itna Pyar Karne,
Main Kya Hun Mere Yeshu -2
Main Kya Hun, Main Kya Hun,
Main Kya Hun, Mere Yeshu
Mujhe Itna Pyar Karne,
Main Kya Hun, Mere Yeshu -2
Yahudi, Dusht Log,
Ne Kiya Krur Hinsa Tujh Par,
Tu Tadpa Kitna Peeda Se,
Wo Tha Mere Kaaran Masiha -2
Main Kya Hun...
Tere Paak Lahu Ki,
Boonden Jo Chhidke Krus Par,
Us Har Ek Boond Ko Main,
Kya Dun Keemat Badle Me -2
Main Kya Hun...

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu | Insta Ministries

Hindi Translation of Malayalam Christian Song, “Kalvari Krushinmel Enikkay Maricha Karthane”

New Hindi Christian Song: “Kalvari Krus Par Mere Liye Mua”.

Malayalam Lyrics and Tune: Br. Abraham Padinjarethalakkal.

Hindi Translation: Br. T L Spencer.

Vox: Sis. Liby Sanu Sam.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more