Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics
मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा
मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3
ये रास्ते हैं कठिन, मुश्किलों से भरे,
चलना न मुमकिन, खतरे हैं बड़े -2
थाम लो, ये ज़िन्दगी, है गुमशुदा
मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा...
ये परिंदा, है अकेला, इस जहान में,
न कोई, है बसेरा, गम के मकान में -2
हो गए हैं अपने, मुझसे जुदा
मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा...
बदनामी के सितम, इस ज़माने ने ढाए,
मेरी ज़िन्दगी में, खुदा जबसे आए -2
तेरी इबादत से, है दिल आसूदा
मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा...
Mujhe Apne Daaman Me,
Chhupa Lo Khuda
Mera Nahin Hai,
Koi Rehnuma -3
Ye Raaste Hain Kathin,
Mushkilon Se Bhare
Chalna Na Mumkin,
Khatre Hain Bade -2
Thaam Lo, Ye Zindagi,
Hai Gumshuda
Mujhe Apne Daaman Me...
Ye Parinda, Hai Akela,
Is Jahan Me
Na Koi, Hai Basera,
Gam Ke Makaan Me -2
Ho Gaye Hain Apne,
Mujhse Judaa
Mujhe Apne Daaman Me...
Badnami Ke Sitam,
Is Zamane Ne Dhaaye
Meri Zindagi Me,
Khuda Jabse Aaye -2
Teri Ibadat Se,
Hai Dil Aasuda
Mujhe Apne Daaman Me...
Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda | Sadhu Nityanand
Song written and sang by Sadhu Nityanand
आसूदा = संतुष्ट, तृप्त, बेफ़िक्र, निश्चिंत, समृद्ध
- Sun Le Prabhu Ji Pukaar | Nityanand
- Prabhu Ji Rakhiyo Laaj Mori | Nityanand
- Meri Khali Jholi Bhar De Duniyan Ke Maali
0 Comments