Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics
हम तो जलाली खुदा की,
दिल से परस्तिश करेंगे -2
क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2
उसकी मद्दाह करेंगे
उसका नाम तो,
सब नामों से आला है -2
वो ही अज़ली, वो ही अब्दी,
वो ही अज़मत वाला है
वो ही अज़मत वाला है
सजदों में सर झुका के,
शुक्र उसका अदा करेंगे -2
नाचते, झूमते -3
हम तो जलाली खुदा की...
कसरत का, छा जाए मसह
आज तेरी हज़ूरी से,
हर बंधन, जुआ टूट जाए,
पाक रूह की मामूरी से
पाक रूह की मामूरी से
हम दिल की गहराई से,
तेरी सिताइश करेंगे -2
नाचते, झूमते -3
हम तो जलाली खुदा की...
डर नहीं मुझको
किसी बला, शर्मिंदगी का
क्योंकि बानी है वो, यीशु मसीह,
मेरी ज़िन्दगी का
मेरी ज़िन्दगी का
अब रूह और सच्चाई से,
तेरी सना करेंगे -2
नाचते, झूमते -3
हम तो जलाली खुदा की...
Ham To Jalali Khuda Ki,
Dil Se Parastish Karenge -2
Kyonki Wo Hai Zinda Khuda -2
Uski Maddah Karenge
Uska Naam To,
Sab Naamon Se Aala Hai -2
Wo Hi Azali, Wo Hi Abdi,
Wo Hi Azmat Wala Hai
Wo Hi Azmat Wala Hai
Sajdon Me Sar Jhuka Ke,
Shukr Uska Adaa Karenge -2
Nachte, Jhoomte -3
Ham To Jalali Khuda Ki...
Kasrat Ka, Chha Jaye Masah,
Aaj Teri Hazuri Se
Har Bandhan, Juaa Toot Jaaye
Paak Rooh Ki Mamuri Se
Paak Rooh Ki Mamuri Se
Ham Dil Ki Gehrayi Se,
Teri Sitaish Karenge -2
Nachte, Jhoomte -3
Ham To Jalali Khuda Ki...
Dar Nahin Mujhko
Kisi Balaa, Sharmindagi Ka
Kyonki Baani Hai Wo, Yeshu Masih
Meri Zindagi Ka
Meri Zindagi Ka
Ab Rooh Aur Sachchai Se,
Teri Sanaa Karenge -2
Nachte, Jhoomte -3
Ham To Jalali Khuda Ki...
Ham To Jalali Khuda Ki Dil Se Parastish Karenge | Anees Anwar
Singer: Roma Carolyn & Anees Anwar
Lyrics : Anees Anwar
0 Comments