22.2 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Mahima Mahima Ho Teri

Mahima Mahima Ho Teri Lyrics

महिमा महिमा हो तेरी
महिमा महिमा हो तेरी -2 
यीशु तेरी महिमा, 
करता हूँ मैं सर्वदा -2
तेरे लिए जीऊँगा, तेरे लिए मरूँगा
तेरे लिए यीशु, हर दर्द सहूँगा -2 
पर मैं तेरे वचनों को 
बाँटता ही रहूँगा -2
महिमा महिमा हो तेरी...
तेरे मार खाने से, तेरे गाडे़ जाने से
मौत पर भी, विजय पाने से -2 
सबका हुआ, है उद्धार 
सबको मिली है, नयी जिन्दगी -2
महिमा महिमा हो तेरी...
Mahima Mahima Ho Teri
Mahima Mahima Ho Teri -2
Yeshu Teri Mahima 
Karta Hun Main Sarvada -2
Tere Liye Jiunga 
Tere Liye Marunga 
Tere Liye Yeshu 
Har Dard Sahunga -2 
Par Main Tere Vachno Ko
Bant-ta Hi Rahunga -2
Mahima Mahima Ho Teri...
Tere Maar Khane Se
Tere Gaade Jaane Se 
Maut Par Bhi, Vijay Paane Se -2 
Sabka Hua Hai Uddhar 
Sabko Mili Hai Nayi Zindagi -2
Mahima Mahima Ho Teri...

Mahima Mahima Ho Teri

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?