Mujhe Teri Zaroorat Hai | Amit Ghatge

Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics Amit Ghatge

Posted by Lyricsa

December 4, 2023

Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics

मुझे तेरी ज़रूरत है -4
येसय्या येसय्या तुझको थामे रहूँ मैं सदा 
येसय्या येसय्या तुझको पुकारूँ ऐ मेरे पिता 
मुझे तेरी ज़रूरत है -2
यीशु जी 
मुझे तेरी ज़रूरत है -2 
वचनों को तेरे जो थामे रहे 
फलदायी पेड़ के समान वो है -2
तू और तेरा, वचन है अगर मुझमें 
जो भी हम मांगे तू देता हमें 
हाँ मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
यीशु जी 
मुझे तेरी ज़रूरत है -2
तेरे क्रूस को उठा के, चलता रहूँ 
तेरी इच्छा को पूरा, करता रहूँ -2
गवाह हूँ मैं तेरा, तेरी गवाही 
सबको सुना के, मैं तो चलता रहूँ 
हाँ मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
यीशु जी 
मुझे तेरी ज़रूरत है...
Mujhe Teri Zaroorat Hai -4
Yesayya Yesayya 
Tujhko Thaame Rahun Main Sada
Yesayya Yesayya 
Tujhko Pukarun Aye Mere Pita
Mujhe Teri Zaroorat Hai -2
Yeshu Ji
Mujhe Teri Zaroorat Hai -2
Vachno Ko Tere Jo Thaame Rahe
Phaldayi Ped Ke Samaan Wo Hai -2 
Tu Aur Tera, Vachan Hai Agar Mujhme
Jo Bhi Ham Maange Tu Deta Hame 
Haan Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Yeshu Ji
Mujhe Teri Zaroorat Hai -2 
Tere Krus Ko Utha Ke Chalta Rahun
Teri Ichha Ko Pura Karta Rahun -2 
Gawah Hun Main Tera, Teri Gawahi
Subko Suna Ke Main To Chalta Rahun
Haan Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Yeshu Ji
Mujhe Teri Zaroorat Hai… 

Mujhe Teri Zaroorat Hai | Amit Ghatge

Written & Composed by : Amit Ghatge

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more