19.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Jeevan Ki Jyoti Sangeet Tu | Subhash Surpam

Jeevan Ki Jyoti Sangeet Tu Lyrics

जीवन की ज्योति संगीत तू
आधार तू उद्धार तू -2
गीतों से मैं तुझको निहारूँ
आराधना स्तुति करूँ -2
आराधना आराधना 
आराधना स्तुति करूँ -2
जीवन से मेरे, हृदय से मेरे
हरदम मैं तुझको निहारूँ
आत्मा में भरकर, वचनों से भरकर
तेरे संग मैं चलता जाऊँ -2
चलता जाऊँ चलता जाऊँ
तेरे संग मैं चलता जाऊँ -2
तेरा ये गीत, तेरा संगीत
हरदम मैं गाता जाऊँ
गीतों से तेरे, वचनों से तेरे
आराधना मैं करूँ - 2
आराधना आराधना 
आराधना स्तुति करूँ -2
Jeevan Ki Jyoti Sangeet Tu
Aadhaar Tu Uddhar Tu -2
Geeton Se Main Tujhko Nihaarun 
Aaradhana Stuti Karun -2
Aaradhana Aaradhana 
Aaradhana Stuti Karun -2 
Jeevan Se Mere, Hriday Se Mere
Hardam Main Tujhko Nihaarun 
Aatma Se Bharkar, Vachano Se Bharkar
Tere Sang Main Chalta Jaun -2 
Chalta Jaun, Chalta Jaun 
Tere Sang Main Chalta Jaun -2 
Tera Ye Geet, Tera Sangeet
Hardam Main Gata Jaun 
Geeton Se Tere, Vachno Se Tere 
Aaradhana Main Karun -2 
Aaradhana Aaradhana 
Aaradhana Stuti Karun -2 

Jeevan Ki Jyoti Sangeet Tu | Subhash Surpam

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?