(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jaise Hirni Jal Ke Liye (Hanfta Hun Hanfta Hun)

Share This Lyrics

Jaise Hirni Jal Ke Liye Lyrics (Hanfta Hun Hanfta Hun Lyrics)

हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ -2
जैसे हिरनी जल के लिए,
वैसे ही प्रभु तेरे वचन के लिए -2
हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ -2
कब मैं जाकर प्रभु को, 
अपना मुँह दिखाऊँ? -2 
मेरे आँसू दिन और रात, 
मेरा आहार हुए हैं -2 
जब लोग मुझसे कहते हैं, 
तेरा प्रभु कहाँ है? -2 
जैसे हिरनी जल के लिए, 
वैसे ही प्रभु तेरे वचन के लिए 
हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ...
जब लोग मुझसे कहते हैं, 
तेरा प्रभु कहाँ है? -2 
अब मेरे प्राण, तू न व्याकुल हो, 
तेरा प्रभु यहाँ है
अपने वचन को निभाने को, 
तेरा प्रभु यहाँ है 
कहाँ गए वो लोग जो कहते थे, 
तेरा प्रभु कहाँ है? -2
जैसे हिरनी जल के लिए,
वैसे ही प्रभु तेरे वचन के लिए
हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ...
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun -2
Jaise Hirni Jal Ke Liye,
Vaise Hi Prabhu Tere Vachan Ke Liye -2
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun -2
Kab Main Jakar Prabhu Ko,
Apna Munh Dukhaun? -2
Mere Aansu Din Aur Raat,
Mera Aahaar Huye Hain -2
Jab Log Mujhse Kehte Hain, 
Tera Prabhu Kahan Hai? -2
Jaise Hirni Jal Ke Liye,
Vaise Hi Prabhu Tere Vachan Ke Liye
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun...
Jab Log Mujhse Kehte Hain,
Tera Prabhu Kahan Hai? -2
Ab Mere Praan, Tu Na Vyakul Ho,
Tera Prabhu Yahan Hai
Apne Vachan Ko Nibhane Ko,
Tera Prabhu Yahan Hai
Kahan Gaye Wo Log Jo Kehte The
Tera Prabhu Kahan Hai? -2
Jaise Hirni Jal Ke Liye,
Vaise Hi Prabhu Tere Vachan Ke Liye
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun...

Jaise Hirni Jal Ke Liye (Hanfta Hun Hanfta Hun)

Vocal – Dinesh (Job) Dinesh Narang

Narration Voice – Rajesh Yadav

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here