(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Hey Jawano Bhul Na Jana

Share This Lyrics

Hey Jawano Bhul Na Jana Lyrics

हे जवानों, भूल ना जाना, 
यीशु को कभी -2
मंज़िल से तुम, भटक ना जाना 
यीशु मसीह में तुम, बने रहना -2
चौड़ा मार्ग, बहुत सरल है
सकेत मार्ग, बहुत कठिन है -2
यीशु मसीह में तुम, बने रहना -2
उसमें सदा तुम, चलते रहना
हे जवानों, भूल ना जाना...
चौड़े मार्ग की, मंज़िल विनाश है
सकेत मार्ग में, अनंतजीवन है -2
यीशु मसीह में तुम, बने रहना -2
उसमें सदा तुम, चलते रहना
हे जवानों, भूल ना जाना...
चौड़ा मार्ग, गुमनाम होगा 
सकेत मार्ग, यीशु पास लायेगा -2
यीशु मसीह में तुम, बने रहना -2
उसमें सदा तुम, चलते रहना
हे जवानों, भूल ना जाना...
Hey Jawano, Bhul Na Jana,
Yeshu Ko Kabhi -2
Manzil Se Tum, Bhatak Na Jana
Yeshu Masih Me Tum, Bane Rehna -2
Chauda Marg, Bahut Saral Hai
Saket Marg, Bahut Kathin Hai -2
Yeshu Masih Me Tum, Bane Rehna -2
Usme Sada Tum, Chalte Rehna
Hey Jawano, Bhul Na Jana...
Chaude Marg Ki, Manzil Vinash Hai
Saket Marg Me, Anant Jeevan Hai -2
Yeshu Masih Me Tum, Bane Rehna -2
Usme Sada Tum, Chalte Rehna
Hey Jawano, Bhul Na Jana...
Chauda Marg, Gumnaam Hoga
Saket Marg, Yeshu Paas Layega -2
Yeshu Masih Me Tum, Bane Rehna -2
Usme Sada Tum, Chalte Rehna
Hey Jawano, Bhul Na Jana...

Hey Jawano Bhul Na Jana | Priti Tarun Sangh Rayangan

Song Written & Composed by : Suresh Gavit

Vocals : Rohit Gavit, Suhas Gavit, Jaydeep Gavit, Kanchan Thingle, Priyal Gavit, Diya Gavit, Alisha Gavit, Surekha Gavit, Nirmala Gavit, Rajashri Gavit

“सकेत फाटक से प्रवेश करो, क्योंकि चौड़ा है वह फाटक और सरल है वह मार्ग जो विनाश को पहुँचाता है; और बहुत से हैं जो उस से प्रवेश करते हैं। क्योंकि सकेत है वह फाटक और कठिन है वह मार्ग जो जीवन को पहुँचाता है; और थोड़े हैं जो उसे पाते हैं।” (मत्ती 7:13-14)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here