25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Badi Bhor Tere Darshan Ko

Badi Bhor Tere Darshan Ko Lyrics

बड़ी भोर तेरे दर्शन को मैं
चरणों में आता हूँ
आराधना स्तुति और प्रशंसा
पिता को चढ़ाता हूँ
आराधना आराधना-2
मेरे यीशु राजा की
पवित्र आत्मा प्रभु की
हर दिन के हर एक पल में
यीशु तेरा ध्यान रहे -2
मेरे मुँह के वचनों से
दूजों के घाव भरें -2
तेरी इच्छा तेरी चाहत
मेरे मन सबल करे -2
उठूँ प्रार्थना वीर बनकर
हर पल को सफल करे -2
कलाम को सुनाना
मेरा मकसद होना है -2
तेरे नाम को सुनाने
पूरे देश में जाना है -2
मैंने खुद को चढ़ाया है
पावन बलिदान बनाके -2
अब तू ही मुझको चलाना
अभिषेक देते रहना -2
Badi Bhor Tere Darshan Ko Main
Charno Me Aata Hun 
Aaradhana Stuti Aur Prasansa 
Pita Ko Chadhata Hun 
Aaradhana, Aaradhana -2 
Mere Yeshu Raja Ki 
Pavitra Aatma Prabhu Ki
Har Din Ke Har Ek Pal Me
Yeshu Tera Dhayan Rahe -2 
Mere Munh Ke Vachno Se 
Dujon Ke Ghaav Bharen -2 
Teri Ichha Teri Chahat 
Mere Man Sabal Kare -2 
Uthun Prarthna Veer Bankar 
Har Pal Ko Safal Kare -2
Kalaam Ko Sunana 
Mera Maqsad Hona Hai-2 
Tere Naam Ko Sunane 
Pure Desh Me Jana Hai -2 
Maine Khud Ko Chadhaya Hai 
Paawan Bamidaan Bana Ke -2 
Ab Tu Hi Mujhko Chalana 
Abhishek Dete Rehna -2 

Badi Bhor Tere Darshan Ko

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?