Kuch Bhi Nahi Kuch Bhi Nahi | Sunny Vishwas

Kuch Bhi Nahi Kuch Bhi Nahi Lyrics

Posted by Lyricsa

May 29, 2021

Kuch Bhi Nahi Kuch Bhi Nahi Lyrics

कुछ भी नहीं, कुछ भी नहीं 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं 
मैं जो भी हूँ, यीशु मसीहा, 
तेरे ही कारण हूँ
कुछ भी नहीं, कुछ भी नहीं 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं 
हिम्मत, दौलत, ताकत, शोहरत 
ये न मेरे काम आई 
ये दुनियां के सपने, सब दोस्त अपने 
सबसे निराशा पाई 
यीशु ही सच्चा, साथी मेरा 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं
दुःख दर्द मेरे, आँसू सारे 
यीशु ने ले लिए 
शांति और आनंद, खुशियों सा जीवन 
बदले में दे दिए 
दिल की धड़कन, यीशु ही है 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं
Kuch Bhi Nahin, Kuch Bhi Nahin
Yeshu Bina Main, Kuch Bhi Nahin
Main Jo Bhi Hun, Yeshu Masiha
Tere Hi Kaaran Hun 
Kuch Bhi Nahin, Kuch Bhi Nahin
Yeshu Bina Main, Kuch Bhi Nahin
Himmat, Daulat, Taakat, Shohrat
Ye Na Mere Kaam Aayi 
Ye Duniyan Ke Sapne
Sab Dost Apne 
Sabse Nirasha Paayi 
Yeshu Hi Sachha Saathi Mera 
Yeshu Bina Main Kuch Bhi Nahin
Dukh Dard Mere, Aansu Saare 
Yeshu Ne Le Liye 
Shanti Aur Anand
Khushiyon Sa Jiwan 
Badle Me De Diye 
Dil Ki Dhadkan, Yeshu Hi Hai 
Yeshu Bina Main, Kuch Bhi Nahin

Kuch Bhi Nahi Kuch Bhi Nahi | Sunny Vishwas

1 Comment

  1. Ganesh Belsare

    God bless you

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more