Main Kya Kahun Ki Kya Kya Dekha Hai Jerusalem Me

Jerusalem Me (Main Kya Kahun Ki Kya Kya Dekha Hai) Shamey Hans

Posted by Lyricsa

May 29, 2021

Main Kya Kahun Ki Kya Kya Dekha Hai Jerusalem Me Lyrics

मैं क्या कहूं कि क्या-क्या -2
देखा है यरूशलेम में
सौदा खुदा का होता -2
देखा है यरूशलेम में
कांटों का ताज उसके, सर पर पहना दिया 
उन पापियों ने उसका, मजाक बना दिया 
सब सख्तियों को सहता -2
देखा है यरूशलेम में
मैं क्या कहूं कि क्या-क्या…
मसलूम करके उसको, था कब्र में उतारा 
लेटा हुआ कब्र में, खालिक वो हमारा 
पहरा बिठा दिया है -2
देखा है यरूशलेम में
मैं क्या कहूं कि क्या-क्या…
दिन तीसरे कब्र से, जिंदा वो हो गए हैं
देखी कब्र है खाली, शागिर्द कह रहे हैं
मौज़जा है खुशी का -2
देखा है यरूशलेम में
मैं क्या कहूं कि क्या-क्या…
मौत और शैतान भागे, खुश हैं जहान वाले 
पा गए शिफा दुखी सब, जो है ईमान वाले 
बख्शीश का दरिया बहता -2
देखा है यरूशलेम में
मैं क्या कहूं कि क्या-क्या…
Main Kya Kahun Ki Kya Kya -2 
Dekha Hai Yarushalem Me 
Sauda Khuda Ka Hota -2 
Dekha Hai Yarushalem Me 
Kaanton Ka Taaz Uske, 
Sar Par Pehna Diya 
Un Paapiyon Ne Uska, 
Mazaak Bana Diya 
Sab Sakhtiyon Ko Sehta -2 
Dekha Hai Yarushalem Me
Main Kya Kahun Ki Kya Kya...
Masloom Karke Usko, 
Tha Kabr Me Utara 
Leta Hua Kabr Me, 
Khaalik Wo Hamara 
Pehra Bitha Diya Hai -2 
Dekha Hai Yarushalem Me
Main Kya Kahun Ki Kya Kya...
Din Teesre Kabr Se, 
Zinda Wo Ho Gaye Hain 
Dekho Kabr Hai Khaali, 
Shagird Keh Rahe Hain 
Mozza Hai Khushi Ka -2 
Dekha Hai Yarushalem Me
Main Kya Kahun Ki Kya Kya...
Maut Aur Shaitaan Bhage, 
Khush Hain Jahan Wale 
Pa Gaye Shifa Dukhi Sab 
Jo Hain Imaan Wale 
Bakhshish Ka Dariya Behta -2 
Dekha Hai Yarushalem Me
Main Kya Kahun Ki Kya Kya...

Main Kya Kahun Ki Kya Kya Dekha Hai Jerusalem Me | Shamey Hans

Song : Jerusalem

Singer : Shamey Hans

Lyrics & Composer : Raman Hans

Music : Shamey Hans

Label : Shamey Hans

More From Shamey Hans:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more