24.7 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Hun Main Tera | David Massey

Hun Main Tera Lyrics

तूने ही रचाया, तूने ही बनाया 
तेरे ही फज़ल से मैं जीयूं 
जीवन न मेरा है 
जो है सब तेरा है 
तेरे साये मैं जीता रहूँ -2
न हूँ मैं तेरा 
जैसा हूँ, हूँ मैं तेरा -2
आराधना बनकर आया हूँ 
जीवन कुर्बानी में मैं लाया हूँ -2
मुझको छूकर तू करले कबूल 
तुझसे मिलने की चाह लाया हूँ -4
तूने जो चुना है, जीवन जल दिया है 
तेरी महिमा मैं करता रहूँ 
दिल की ये दुआ है 
मेरा हाफ़िज़ खुदा है 
महफूज़ मैं तुझमें रहूँ -2
न हूँ मैं मेरा 
जैसा हूँ, हूँ मैं तेरा -4
TUNE HI RACHAYA, 
TUNE HI BANAYA
TERE HI FAZAL SE MAIN JIYUN
JEEVAN NA MERA HAI, 
JO HAI SAB TERA HAI
TERE SAYE MEIN JEETA RAHUN -2
NA HUN MAIN MERA, 
JAISA HUN, HUN MAIN TERA -2
AARADHANA BANKAR AAYA HUN
JEEVAN QURBANI ME MAIN LAYA HUN -2
MUJHKO CHHOOKAR TU KARLE QABOOL
TUJHSE MILNE KI CHAAH LAYA HUN -4
TUNE JO CHUNA HAI, 
JEEVAN JAL DIYA HAI
TERI MAHIMA MAIN KARTA RAHUN
DIL KI YE DUA HAI, 
MERA HAAFIZ KHUDA HAI
MEHFOOZ MAIN TUJHME RAHUN -2
NA HUN MAIN MERA, 
JAISA HUN, HUN MAIN TERA -4

Hun Main Tera | David Massey

Lyrics – DAVID MASSEY

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?