(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aaj Bhi Yeshu Zinda Hai

Share This Lyrics

Aaj Bhi Yeshu Zinda Hai Lyrics

आज भी यीशु जिन्दा है
हम बताने आए हैं -2
अन्धों को उसने आँखे हैं दी
लंगड़ों को उसने चलता किया -2
फिर क्यों न बोले मेरा जिया
मेरे प्रभु ने क्या न किया -2
मुँह पर भी उसके थूका गया
कोडे़ से उसको मारा गया -2
फिर क्यों न बोले मेरा जिया
मेरे प्रभु ने क्या न किया -2
काँटो का ताज उसने है पहना
हाथों पैरों पर कीले गाड़ी -2
फिर क्यों न बोले मेरा जिया
मेरे प्रभु न क्या न किया -2
Aaj Bhi Yeshu Zinda Hai
Ham Batane Aaye Hain -2
Andhon Ko Usne Aankhen Hain Di
Langdon Ko Usne Chalta Kiya -2
Fir Kyon Na Bole Mera Jiya
Mere Prabhu Ne Kya Na Kiya -2
Munh Par Fir Uske Thuka Gaya
Kode Se Usko Mara Gaya -2
Fir Kyon Na Bole Mera Jiya
Mere Prabhu Ne Kya Na Kiya -2
Kaanton Ka Taaz Usne Hai Pehna
Hathon Pairon Par Keele Gaadi -2
Fir Kyon Na Bole Mera Jiya
Mere Prabhu Ne Kya Na Kiya -2

Aaj Bhi Yeshu Zinda Hai

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए क्लिक करें… आज यीशु जिंदा है हम बताने आए हैं

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...