21.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Aaj Hai Ye Din Khushi Ka (Paida Hua)

Aaj Hai Ye Din Khushi Ka Lyrics (Paida Hua Lyrics)

आज है ये, दिन ख़ुशी का 
खिल उठा है, ये जग सारा 
आया मुक्ति का फ़रिश्ता 
माँ मरियम का राजदुलारा 
चमकता सितारा है करता इशारा 
कि आया जगत में, यीशु हमारा -2 
पैदा हुआ, मसीहा मेरा 
गौशाले में, जन्मा है आज 
देने हमें, जीवन नया 
पैदा हुआ, राजा महान 
छोड़ा सिंहासन, आया ज़मीन पर 
पापों से हमको छुड़ाने 
हुई जो दूरी, खुदा से हमारी 
आया वो उसको मिटाने -2 
चमकता सितारा है करता इशारा 
कि आया जगत में, यीशु हमारा -2 
आज है ये दिन ख़ुशी का 
खिल उठा है ये जग सारा 
आया मुक्ति का फ़रिश्ता 
माँ मरियम का राजदुलारा -2 
[Stanza 1]
Aaj Hai Ye Din Khushi Ka
Khil Utha Hai Ye Jag Sara
Aaya Mukti Ka Farishta 
Maa Mariyam Ka Raj Dulara
[Pre Chorus]
Chamakta Sitaara Hai Karta Ishara
Ki Aaya Jagat Me, Yeshu Hamara -2
[Chorus]
Paida Hua, Masiha Mera 
Gaushaale Me, Janma Hai Aaj 
Dene Hame, Jeevan Naya 
Paida Hua, Raja Mahaan
[Stanza 2]
Chhodha Sinhasan, Aaya Zameen Par
Paapo Se Hamko Chhudane
Hui Jo Duri, Khuda Se Hamari 
Aaya Wo Usko Mitaane -2 
[Pre Chorus]
Chamakta Sitaara Hai Karta Ishara
Ki Aaya Jagat Me, Yeshu Hamara -2 
[Chorus]
Paida Hua, Masiha Mera 
Gaushaale Me, Janma Hai Aaj 
Dene Hame, Jeevan Naya 
Paida Hua, Raja Mahaan -2 

Aaj Hai Ye Din Khushi Ka (Paida Hua) | Youth Revival Ministries

Written and composed by :- Jonathan Sahu

Lead vocals: Jonathan Sahu & Shekinah Mukhiya

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?