+91 78328-78330 [email protected]

Aaj Ke Avsar Ke Liye Dhanyawad Karen

Aaj Ke Avsar Ke Liye Dhanyawad Karen Lyrics (Aaj Ke Din Ke Liye Dhanyawad Karen Lyrics)

Posted by Anand

May 15, 2021

Aaj Ke Avsar Ke Liye Dhanyawad Karen Lyrics (Aaj Ke Din Ke Liye Dhanyawad Karen)

आज के अवसर के लिए, धन्यवाद करें
प्रभु (यीशु) ने जो हमको दिया -2 
धन्यवाद करें, धन्यवाद करें
धन्यवाद करें, आओ धन्यवाद करें
पापों में पड़ा था, अपराधी भी हुआ -2 
लहू से धोया और मुझको साफ़ किया -2 
धन्यवाद करें -3 आओ धन्यवाद करें
आज के अवसर के लिए, धन्यवाद करें
प्रभु (यीशु) ने जो हमको दिया -2 
मेरा प्रेमी यीशु, सामर्थी यहोवा -2 
धरती पर आया और मानुष रूप लिया -2 
धन्यवाद करें -3 आओ धन्यवाद करें
आज के अवसर के लिए, धन्यवाद करें
प्रभु (यीशु) ने जो हमको दिया -2 
मेरा दिल चाहत और मेरा बल मूल -2
स्मरण करता हूँ कि मैं, मिटटी और धूल -2 
धन्यवाद करें -3 आओ धन्यवाद करें
आज के अवसर के लिए, धन्यवाद करें
प्रभु (यीशु) ने जो हमको दिया -2 
जल्दी आता है देखो बादलों पे वो -2 
उठाया जाएगा जो विश्वास में हो -2 
धन्यवाद करें -3 आओ धन्यवाद करें
आज के अवसर के लिए, धन्यवाद करें
प्रभु (यीशु) ने जो हमको दिया -2 
Aaj Ke Avsar Ke Liye, 
Dhanyawad Karen
Prabhu (Yeshu) Ne Jo 
Hamko Diya -2 
Dhanyawad Karen, 
Dhanywad Karen
Dhanyawad Karen, 
Aao Dhanyawad Karen
Paapon Me Pada Tha, 
Apraadhi Bhi Hua -2 
Lahu Se Dhoya 
Aur Mujhko Saaf Kiya -2 
Dhanyawad Karen -3 
Aao Dhanyawad Karen
Aaj Ke Avsar Ke Liye, 
Dhanyawad Karen
Prabhu (Yeshu) Ne Jo Hamko Diya -2 
Mera Premi Yeshu, 
Samarthi Yahowa -2 
Dharti Par Aaya 
Aur Maanush Roop Liya -2 
Dhanyawad Karen -3 
Aao Dhanyawad Karen
Aaj Ke Avsar Ke Liye, 
Dhanyawad Karen
Prabhu (Yeshu) Ne Jo Hamko Diya -2 
Mera Dil Chaahat 
Aur Mera Bal Mool -2
Smaran Karta Hun Ki Main, 
Mitti Aur Dhool -2 
Dhanyawad Karen -3 
Aao Dhanyawad Karen
Aaj Ke Avsar Ke Liye, 
Dhanyawad Karen
Prabhu (Yeshu) Ne Jo Hamko Diya -2 
Jaldi Aata Hai
Dekho Baadlon Pe Wo -2
Uthaya Jayega 
Jo Vishwas Me Ho -2 
Dhanyawad Karen -3 
Aao Dhanyawad Karen
Aaj Ke Avsar Ke Liye, 
Dhanyawad Karen
Prabhu (Yeshu) Ne Jo Hamko Diya -2 
आज के दिन के लिए धन्यवाद करें
यीशु ने जो हमको दिया
धन्यवाद करें - धन्यवाद करें
धन्यवाद करें आओ-धन्यवाद करें
प्रेमी प्रभु यीशु सामर्थी यहोवा
धरती पर आया और मानव रूप लिया
धन्यवाद करें -3 आओ धन्यवाद करें
मेरा दिल चाहता है मेरा बल मूल
स्मरण करता हूँ कि मैं मिटटी और धूल
धन्यवाद करें -3 आओ धन्यवाद करें
जल्दी आता है देखो बादलों पर वो
उठाया जाएगा जो विश्वास में हो
धन्यवाद करें -3 आओ धन्यवाद करें

Aaj Ke Avsar Ke Liye Dhanyawad Karen (Aaj Ke Din Ke Liye Dhanyawad Karen)

2 Comments

  1. Sheenu Dhurwey

    ऐसे ही गाना हमको पुराना और नया रोज हमें चाहिए और प्रभु आपको और आपके टीम को आशीष करें आमीन

    Reply
  2. Chhoteraja Hansda

    Superb Song Amen❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics धन्यवाद करो यीशु का -2 उसने एक और दिन दिया -2 धन्यवाद करो यीशु का -2 कमर कस ले, यीशु के...

read more
Share This