Aankhon Ki Putli Jaise Sambhale Mujhe | Nixon David

by | Dec 8, 2022 | 0 comments

Aankhon Ki Putli Lyrics Nixon David

Aankhon Ki Putli Jaise Sambhale Mujhe Lyrics (Main Chahun Tujhe Dil Se Prabhu)

आँखों की पुतली जैसे, सम्भाले मुझे 
अंधियारी राहों पर तू, दीपक बने -2 
तेरी ज्योति में, रहूँगा मैं 
तेरे साए में, मेरा घर रहे -2 
मैं चाहूँ तुझे, दिल से प्रभु 
और मैं रहूँ, सिर्फ तेरे साथ -2 
माँ से बढ़कर तू मुझे, प्यार करे 
कभी तू न छोड़े, न त्यागे मुझे -2 
तेरी ज्योति में, रहूँगा मैं 
तेरे साए में, मेरा घर रहे -2 
मैं चाहूँ तुझे, दिल से प्रभु 
और मैं रहूँ, सिर्फ तेरे साथ -2 
Aankhon Ki Putli Jaise 
Sambhale Mujhe 
Andhiyari Raahon Par Tu 
Deepak Bane -2
Teri Jyoti Me, 
Rahunga Main
Tere Saaye Me, 
Mera Ghar Rahe -2
Main Chahun Tujhe 
Dil Se Prabhu
Aur Main Rahun 
Sirf Tere Saath -2 
Maa Se Badkar Tu Mujhe 
Pyaar Kare
Kabhi Tu Na Chhode 
Na Tyaage Mujhe -2 
Teri Jyoti Me, 
Rahunga Main
Tere Saaye Me, 
Mera Ghar Rahe -2
Main Chahun Tujhe 
Dil Se Prabhu
Aur Main Rahun 
Sirf Tere Saath -2

Aankhon Ki Putli | Main Chahun Tujhe Dil Se Prabhu | Nixon David

Written and Composed by Nixon David

Backing Vocals – Jasmine Samuel

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more