5.6 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Aao Baat Karen Yeshu Se | Ernest Mall

Aao Baat Karen Yeshu Se Lyrics

आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
अपने माँगने वालों को वो 
सच्ची नेमतें देता है -2 
जो उस पर ईमान है लाता -2 
उसको फिर न भूलता है 
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
वो ही फिक्र है सबकी करता 
वो सबका रखवाला है -2 
वो ही मौत और, हर तरह के -2 
खौफ़ के बंधन खोलता है 
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
जो पा लेते हैं यीशु को 
अब्दी खुशियाँ पाते हैं -2 
उसके पास कमी न हरगिज़ -2 
जो यीशु को पूजता है 
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Apne Maangne Walon Ko Wo
Sachhi Nemten Deta Hai -2 
Jo Us Par Imaan Hai Lata -2 
Usko Fir Na Bhulta Hai 
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Wo Hi Fikar Hai Sabki Karta 
Wo Sabka Rakhwala Hai -2 
Wo Hi Maut Aur Har Tarah Ke -2 
Khauf Ke Bandhan Kholta Hai 
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Jo Pa Lete Hain Yeshu Ko 
Abdi Khushiyan Paate Hain -2 
Uske Paas Kami Na Hargiz -2 
Jo Yeshu Ko Pujta Hai 
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai

Aao Baat Karen Yeshu Se | Ernest Mall

Lyrics : Marqus Fida

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss