17.4 C
Shimla
Thursday, April 25, 2024

Raja Yeshu Hi Raja Hai (Hosanna Gayenge Ham)

Raja Yeshu Hi Raja Hai Lyrics (Hosanna Gayenge Ham Lyrics)

राजा यीशु ही राजा है 
मेरे जीवन का दाता है 
तेरी महिमा गाएँ सदा 
यीशु सबसे महान है 
सारे नामों में ऊँचा है 
तेरी आराधना करें सदा 
आओ सभी हम मिलके करें 
यीशु मसीह से दुआ 
कि कोई भी न नाश हो, पाए जीवन 
होसन्ना, होसन्ना 
गायेंगे हम उसके लिए 
देकर जीवन जिसने नया 
बनाया हमें 
होसन्ना, होसन्ना
करती रहे अब ये जुबां 
नाचेंगे हम, गायेंगे हम 
अब तो सदा 
जीवन तेरे ही हाथों में 
महिमा मेरे इस जीवन से 
तेरी इच्छा को पूरी करूँ 
जाऊं जहाँ भी जाऊं मैं 
तेरे ही भजन गाऊं मैं 
ऊँचा तेरा ही नाम हो सदा 
आओ सभी हम मिलके करें...
अब न कोई उदासी है 
तुझमें हर खुशी मेरी है 
जीऊं तो तेरे लिए ही जीऊं
यूँ तो भटका हुआ था मैं 
पापों में डूबा हुआ था मैं 
मुझ पर हुई है तेरी कृपा
आओ सभी हम मिलके करें... 
Raja Yeshu Hi Raja Hai
Mere Jeevan Ka Data Hai
Teri Mahima Gaayen Sada
Yeshu Sabse Mahan Hai
Saare Naamo Me Uncha Hai
Teri Aaradhana Karen Sada
Aao Sabhi Ham Milke Karen
Yeshu Masih Se Dua
Ki Koi Bhi Na Nash Ho, Paye Jeevan
Hosana, Hosana
Gayenge Ham Uske Liye
Dekar Jeevan Jisne Naya
Banaya Hame
Hosana Hosana
Karti Rahe Ab Ye Zubaan
Nachenge Ham, Gayenge Ham
Ab To Sada
Jeevan Tere Hi Hathon Me
Mahima Mere Is Jeevan Se
Teri Ichha Ko Puri Karun
Jaun Jahan Bhi Jaun Main 
Tere Hi Bhajan Gaun Main
Uncha Tera Hi Naam Ho Sada
Aao Sabhi Ham Milke Karen...
Ab Na Koi Udaasi Hai
Tujhme Har Khushi Meri Hai
Jeeun To Tere Liye Hi Jeeun
Yun To Bhatka Hua Tha Main
Paapon Me Duba Hua Tha Main
Mujh Par Huyi Hai Teri Kripa
Aao Sabhi Ham Milke Karen...

Raja Yeshu Hi Raja Hai (Hosanna Gayenge Ham)

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss