8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Aaradhana Karte Hain Yeshu Ki | Ashley Joseph

Aaradhana Karte Hain Yeshu Ki Lyrics

आराधना करते हैं यीशु की 
आराधना राजाओं के राजा की 
आराधना प्रभुओं के प्रभु की 
आराधना राजाओं के राजा के -2 
अल्फ़ा भी तू, ओमेगा भी तू 
आदि और अंत भी तू -2 
सेनाओं का यहोवा है तू 
यहोवा निस्सी प्रभु -2 
पापों से हमको बचाने आया 
खुदा का बेटा है तू -2 
खुदा का बेटा है तू 
आराधना करते हैं यीशु की…
अँधेरा मिटा कर उजाला किया 
यीशु जो पैदा हुआ -2 
मृत्यु की ताक़त ख़त्म हो गई 
दोज़क नहीं घर मेरा -2 
गुनाहों की हम पर हुकूमत नहीं 
यीशु ने जीवन दिया -2 
यीशु ने जीवन दिया 
आराधना करते हैं यीशु की…
आराधना आराधना -6 
यीशु मसीह की आराधना -2 
Aaradhana Karte Hain Yeshu Ki
Aaradhana Rajaon Ke Raja Ki
Aaradhana Prabhuon Ke Prabhu Ki 
Aaradhana Rajaon Ke Raja Ki -2 
[Verse 1]
Alfa Bhi Tu, Omega Bhi Tu 
Aadi Aur Ant Bhi Tu -2 
Senaon Ka Yahowa Hai Tu
Yahowa Nissi Prabhu -2 
Paapon Se Hamko Bachane Aaya
Khuda Ka Beta Hai Tu -2 
Khuda Ka Beta Hai Tu
Aaradhana Karte Hain Yeshu Ki…
[Verse 2]
Andhera Mita Kar Ujala Hua
Yeshu Jo Paida Hua -2 
Mrityu Ki Takat Khatam Ho Gayi
Dozak (Hell) Nahin Ghar Mera -2 
Gunahon Ki Ham Par Hukumat Nahin
Yeshu Ne Jeevan Diya -2
Yeshu Ne Jeevan Diya
Aaradhana Karte Hain Yeshu Ki…
[Bridge]
Aaradhana Aaradhana -6
Yeshu Masih Ki Aaradhana -2 

Aaradhana Karte Hain Yeshu Ki | Ashley Joseph

Written and composed by Ashley Joseph.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss