8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Toot Kar Bikharne Na Dega Mujhe | Ashley Joseph

Toot Kar Bikharne Na Dega Mujhe Lyrics

टूट कर बिखरने न देगा मुझे 
यीशु मसीह का प्यार 
जिसने अकेला न छोड़ा मुझे 
कैसा अनोखा प्यार -2 
माँ की तरह 
मुझे थामेगा वो 
गिरने न देगा मुझे 
मेरे आँखों के आँसू 
को पोछेगा वो 
बाहों में लेगा मुझे 
मेरी निर्बलता में 
मेरी सामर्थ 
यीशु मसीह का प्यार 
जिसने अकेला न छोड़ा मुझे 
कैसा अनोखा प्यार -2 
माँ की तरह 
मुझे थामेगा वो 
गिरने न देगा मुझे 
मेरे आँखों के आँसू 
को पोछेगा वो 
बाहों में लेगा मुझे -2 
येशुआ -8
Toot Kar Bikharne Na Dega Mujhe
Yeshu Masih Ka Pyar
Jisne Akela Na Chhoda Mujhe
Kaisa Anokha Pyar -2 
Maa Ki Tarah
Mujhe Thamega Wo
Girne Na Dega Mujhe
Mere Ankhon Ke Ansoon 
Ko Pochega Wo
Bahon Me Lega Mujhe
Meri Nirbalta Me
Meri Samarth
Yeshu Masih Ka Pyar
Jisne Akela Na Chhoda Mujhe
Kaisa Anokha Pyar -2 
Maa Ki Tarah
Mujhe Thamega Wo
Girne Na Dega Mujhe
Mere Ankhon Ke Ansoon 
Ko Pochega Wo
Bahon Me Lega Mujhe
Yeshua -8

Tootkar Bikharne Na Dega Mujhe | Ashley Joseph

The song was originally written by George Jacob

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss