+91 78328-78330 [email protected]

Aaradhana Stuti Mahima | Rehoboth Media House

Aaradhana Stuti Mahima Lyrics

Posted by Anand

November 7, 2021

Aaradhana Stuti Mahima Lyrics

Lyric & Music : Lovein Peter Louis

Vocal : Santhosh Joy Adoor

(Rehoboth Media House)

Copyright ©®: Rehoboth Media House

आराधना स्तुति महिमा 
यीशु के लिए है सदा -2
यीशु मेरा चरवाहा
प्रेम से चलानेवाला -2
आराधना स्तुति महिमा
यीशु के लिए है सदा -2
शक्ति से नहीं बल से नहीं
प्रेम से चलाया मुझे -2
कष्ट नष्ट रोग भी हो
निंदा बदनामी भी हो -2
प्रेम से चलाया मुझे 
प्रेम से सम्भाला मुझे -2
आराधना स्तुति महिमा...
दुनियावी प्रेम से बढ़कर 
माता पिता से भी बढ़कर -2
मेरा यीशु मेरे लिए
सोचता है प्रेम से सदा -2
आराधना स्तुति महिमा...
Aaradhana stuti mahima
Yeshu ke liye hai sada -2
Yeshu hai mera Charwaha
Prem se chalanewala -2
Aaradhana stuti mahima
Yeshu ke liye hai sada -2
Shakti se nahin Bal se nahin
Prem se chalaya mujhe -2
Kasht, Nasht rog bhi ho
Nindha badnami bhi ho -2
Prem se Chalaya mujhe
Prem se Sambhala Mujhe -2
Aaradhana stuti mahima...
Duniyavi Prem se badkar
Mata pita se bhi badkar -2
Mera Yeshu Mere liye
Sochta hai Prem se Sada -2
Aaradhana stuti mahima...

Aaradhana Stuti Mahima | Rehoboth Media House

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This