+91 78328-78330 [email protected]

Aatma Ki Hawa Yahan Hai | Filadelfia Music

Aatma Ki Hawa Yahan Hai Lyrics Filadelfia Music

Posted by Anand

June 3, 2023

Aatma Ki Hawa Yahan Hai Lyrics

आत्मा की हवा यहाँ है, 
आत्मा की आवाज़ यहाँ है -2 
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है -2  
कुछ नहीं था जब, सुनसान थी ये धरती
बेडौल अंधेरों में डूबी -2
वहाँ आ ठहरा, प्रभु का आत्मा
सुन्दर ये सृष्टि बन गई -2
आत्मा की हवा यहाँ है,
आत्मा की आवाज़ यहाँ है
टूटा हुआ जो वो, फिर से बनाएगा
विलाप को तेरे वो, हर्ष में बदलेगा -2
उदासी को तेरे, आनन्द से भरेगा
आत्मा की हवा यहाँ है,
आत्मा की आवाज़ यहाँ है -2
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अद्भुत यहाँ होने पर है -2
आत्मा की हवा यहाँ है, 
आत्मा की आवाज़ यहाँ है -2
कुछ हो रहा है, नया हो रहा है,
अद्भुत यहाँ हो रहा है -2
अद्भुत यहाँ हो रहा है...
Aatma Ki Hawa Yahan Hai, 
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai -2
Kuchh Hone Par Hai, 
Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai -2
Kuchh Nahin Tha Jab 
Sunsaan Thi Ye Dharti
Bedol Andheron Me Doobi -2
Vahaan Aa Thahra,
Prabhu Ka Aatma
Sundar Ye Srishti Ban Gayi -2
Aatma Ki Hawa Yahan Hai,
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai
Toota Hua Jo Wo, 
Phir Se Banayega
Vilaap Ko Tere Wo,
Harsh Me Badlega -2
Udaasi Ko Tere,
Anand Se Bharega
Aatma Ki Hawa Yahan Hai,
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai -2
Kuchh Hone Par Hai,
Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahan Hone Par Hai -2
Aatma Ki Hawa Yahan Hai, 
Aatma Ki Aawaz Yahan Hai -2
Kuch Ho Raha Hai,
Naya Ho Raha Hai
Adbhut Yahan Ho Raha Hai -2
Adbhut Yahan Ho Raha Hai...

Aatma Ki Hawa Yahan Hai | Filadelfia Music

Sung By: Paul Thomas Mathews, James Bovas

Lyrics: Paul Thomas Mathews, James Bovas

Lead Vocals: Eben Abraham, Elvina Abraham

Chorus: Abhishek Robin, Beulah Ann Blessen, Elina Vivek, Iyob Mavchi, Kevin Robin, Shekinah Paul Mathews, Shifa Paul Mathews, Sarah Paul Mathews

Music Production: Filadelfia Music

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more