(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aatma Se Bhar Kar Prabhu

Share This Lyrics

Aatma Se Bhar Kar Prabhu Lyrics

आत्मा से भर कर प्रभु
चरणों में तेरे आते हैं हम -2
खाली दिलों का तौहफा ये अपना
तुझको भेंट चढ़ाते हैं हम -2
आत्मा से भर कर प्रभु
चरणों में तेरे आते हैं हम
जीवन हमारा पापों में पड़ कर 
बर्बाद होता ही जा रहा -2 
मेरे मसीहा, कुर्बानी तेरी 
क्यों भूलते ही जाते हैं हम -2 
खाली दिलों का तौहफा ये अपना...
आँखों में तुझको जब हम सजाते
पापों का पर्दा ये हट जाता है -2
दिल में मसीहा, जब तू है आता
तेरी ही खुशबू फैलाते हैं हम -2
खाली दिलों का तौहफा ये अपना...
Aatma Se Bhar Kar Prabhu
Charno Me Tere Aate Hain Ham -2
Khali Dilon Ka Tohfa Ye Apna
Tujhko Bhent Chadhate Hain Ham -2
Aatma Se Bhar Kar Prabhu
Charno Me Tere Aate Hain Ham
Jeevan Hamara Paapon Me Pad Kar
Barbaad Hota Hi Ja Raha -2
Mere Masiha, Qurbani Teri
Kyon Bhulte Hi Jaate Hain Ham -2
Khali Dilon Ka Tohfa Ye Apna...
Aankhon Me Tujhko Jab Ham Sajate 
Paapon Ka Parda Ye Hat Jata Hai -2
Dil Me Masiha, Jab Tu Hai Aata
Teri Hi Khushbu Failaate Hain Ham -2
Khali Dilon Ka Tohfa Ye Apna...

Aatma Se Bhar Kar Prabhu

Jb Music Official And Nancy Brown

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here