21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Aaya Hai Yeshu Aaya Hai

Aaya Hai Yeshu Aaya Hai

आया है यीशु आया है
मुक्ति ले साथ आया है
Aaya Hai Yeshu Aaya Hai
Mukat Le Saath Aaya Hai
पूरब देश से चले मंजूसी
तारे से देखो तारे से
पता यीशु का पाया है
Poorab Desh Se Chale Majoosi
Poorab Desh Se Chale Majoosi
Taare Se Dekho Taare Se
Taare Se Dekho Taare Se
Pata Yeshu Ka Paya Hai
Pata Yeshu Ka Paya Hai
यरुशलेम जब पूछन लागे
किस घर जी राजा किस घर जी
मुक्ति का राजा आया है
Yerusalem Ja Poochan Laage
Yerusalem Ja Poochan Laage
Kis Ghar Ji Raja Kis Ghar Ji
Kis Ghar Ji Raja Kis Ghar Ji
Mukat Ka Raja Jaya Hai
Mukat Ka Raja Jaya Hai
देखन गडरिये चले रात में
दूतों से सुनके दूतों से
मसीह मरियम का आया है
Dekhan Gadriye Chale Raat Me
Dekhan Gadriye Chale Raat Me
Duton Se Syunke Duton Se 
Duton Se Syunke Duton Se 
Masih Mariyam Ka Aaya Hai
Masih Mariyam Ka Aaya Hai
जंगल में मंगल दूत मिल गाते
जय जय हो प्रभु जय जय हो
शान्ति मेल लाया है
Jangal Me Mangal Doot Mile Gaate
Jangal Me Mangal Doot Mile Gaate
Jai Jai Ho Prabhu Jai Jai Ho
Jai Jai Ho Prabhu Jai Jai Ho
Shanti Mail Laya Hai
Shanti Mail Laya Hai
दास सुना जब प्रेम मसीह का
तन मन से लोगों तन मन से
शरण यीशु की आया है
Daas Suna Jo Prem Masih Ka
Daas Suna Jo Prem Masih Ka
Tan Man Se Logon Tan Man Se
Tan Man Se Logon Tan Man Se
Sharan Yeshu Ki Aaya Hai
Sharan Yeshu Ki Aaya Hai
बैतलहम में मसीह को पाकर
लोबान मूर्र सोना लोबान मूर्र
नज़र उसकी चढ़ाया है
Betlaham Me Masih Ko Pakar
Betlaham Me Masih Ko Pakar
Loban Murr Sona Loban Murr
Loban Murr Sona Loban Murr
Nazar Uski Chadhaya Hai
Nazar Uski Chadhaya Hai

Aaya Hai Yeshu Aaya Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss