+91 78328-78330 [email protected]

Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke

Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke Lyrics

Posted by Anand

December 3, 2022

Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke Lyrics

आया तू जग में, उजियाला बनके
आजा तू दिल में मेरे - हालेलूय्याह
शम्मा जला दे, ज्योति चमका दे
दिल में प्रभु जी मेरे -2
बन्धन तोड़ा मौत का, आशा नयी दे गया -2 
मुझको कोई डर नहीं, दुनियां मेरा घर नहीं -2
मेरा राजा आएगा, ले जाने को मुझको
आया तू जग में उजियाला बनके…
हरदम तुझे मैं भजूँ, भक्ति मैं तेरी करूँ -2 
मेरे लिए मरा तू, मेरे लिए जीया तू -2
मेरे लिए तूने बलिदान दे दिया
आया तू जग में उजियाला बनके…
प्यासी थी आत्मा मेरी, अन्धेरे में डूबी थी -2 
चमका जग का तारा जब,
भाग्य खुला हमारा तब -2
मेरा यीशु दुनियां को बचाने आ गया
आया तू जग में उजियाला बनके…
Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke
Aaja Tu Dil Me Mere - HalleluYah
Shamma Jala De, Jyoti Chamka De
Dil Me Prabhu Ji Mere -2
Bandhan Toda Maut Ka, 
Aasha Nayi De Gaya -2
Mujhko Koi Dar Nahin,
Duniyan Mera Ghar Nahin -2
Mera Raja Aayega,
Le Jaane Ko Mujhko
Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke...
Hardam Tujhe Main Bhejun,
Bhakti Main Teri Karun -2
Mere Liye Maraa Tu,
Mere Liye Leeya Tu -2
Mere Liye Tune Balidan De Diya
Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke...
Pyasi Thi Aatma Meri, 
Andhere Me Dubi Thi -2
Chamka Jag Ka Tara Jab,
Bhagya Khula Hamara Tab -2
Mera Yeshu Duniyan Ko Bachane Aa Gaya
Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke...

Aaya Tu Jag Me Ujiyala Banke

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This